Джинсы с кружевом, джинсовые шорты и юбки с кружевом

фото джинсы с кружевом

Один из трендов этого сезона – кружево, которое модные дизайнеры используют не только в чистом виде, предлагая носить женственные и изящные платья, но и в сочетании с не слишком традиционными материалами. Казалось бы, что даже такое название, как джинсы с кружевом, звучит странно, однако многие модницы уже обзавелись таким предметом гардероба.

Джинсы с кружевом, где приобрести?

К сожалению, в свободной продаже найти модель, столь радикально отличающуюся от привычных джинсов, вряд ли удастся. Это лишь на показах Дольче и Габбаны модели ходят по подиуму в изящных голубых джинсах со вставками из черного кружева по боковым частям.

Джинсы с кружевом

Не менее эффектно выглядят и голубые расклешенные джинсы с боковыми деталями из нежнейшего белого кружева.

фото джинсы с кружевом

Такая модель кажется полным воплощением женственности. У нас же приобрести эксклюзивные джинсы с кружевом можно лишь если заняться рукоделием:

рваные джинсы с кружевом
  • Для этого берутся обычные джинсы, не обязательно новые, в этом случае они будут смотреться даже более оригинально.
  • На месте имеющихся протертостей с внутренней стороны вшиваются полоски кружева.
  • Как и в каком размере сочетать джинсы и кружево – дело вкуса. Можно сделать несколько симметричных разрезов по бокам и вшить кружево в них или же вырезать несколько разных по размеру отверстий на разных частях брючин и заполнить их крупными кусками кружева. Цветовое сочетание может быть различным, синие джинсы успешно сочетают как с белыми, так и с черными кружевами, равно как и черные.
  • Аналогичным способом можно оформить карманы или нижнюю часть джинсов, пришив к ним оборку. Если она будет выступать над краем, то это поможет удлинить короткие джинсы.




Джинсы с кружевом

Джинсовые шорты с кружевом

Еще один способ приобрести не менее оригинальную вещь, чем джинсы с кружевом, — это сшить джинсовые шорты с кружевом.

Шорты с кружевом

Этот вариант хорош для тех случаев, если джинсы безнадежно коротки или испорчены и спасти их можно только посредством обрезки. Вот несколько примеров того, как можно создать такую модель:

  • Берутся короткие шорты, нижняя часть делается в виде бахромы и к ней пришивается тонкая белая кружевная лента. Также ее можно пришить к карманам и вставить вместо пояса.
  • Чуть больше времени займет пошив модели с треугольным куском кружева в месте боковых швов. В этом случае придется их не только распарывать, но и вырезать кусок ткани, схожий по размеру с тем фрагментом кружева, который будет вшит на его место.

Джинсовая юбка с кружевом

На этом джинсовая феерия с кружевом не заканчивается, существуют не только джинсы с кружевом и шорты, но и юбки.

джинсы с кружевом

Юбка с кружевом

    Наиболее ярко выглядит контрастное сочетание нежно голубого цвета денима с черной кружевной полосой, пришитой к нижней части и карманам. Если хочется получить более пышную модель, то кружево пришивается слоями, один к одному, как на фото юбки с белым кружевом на подоле. И если джинсы с кружевом чаще всего сочетают в одном цвете, то юбки открывают поле для экспериментов. При наличии нескольких полос разноцветного кружева с рисунком разного размера, пришитых к подолу, можно получить еще более оригинальную юбку. Также с помощью кружева можно изменить длину юбки, пришив к короткой шлейф из пышного кружева. Такая модель смотрится очень нарядно.
Источник: lulul.ru

Другие товары