Гидрошорты

гидрошорты

Гидрошорты и гидрокостюмы Arena

Arena представляет самую полную линейку наиболее совершенных спортивных гидрокостюмов и гидрошорт (одобренных FINA), разработанных с использованием ноу-хау, с помощью которого было созданы костюмы POWERSKIN X-GLIDE .

Благодаря высокотехнологичным тканям, специально разработанным для Arena лабораторией Kinetech Lab. эти гидрокостюмы и гидрошорты невероятно плотно прилегают к телу спортсмена и в максимальной степени снижают сопротивление воды.

Уникальные, запатентованные покрои гидрокостюмов и гидрошорт разработаны так, чтобы помочь телу пловца занимать наилучшее положение во время выполнения гребка; одновременно в этих костюмах пловцы чувствуют себя максимальлно комфортно.

POWERSKIN ST

Powerskin© ST – это высокопроизводительные гидрокостюмы и гидрошорты из ткани X-FLAT. это очень легкая вязанная ткань (142 гр/м2) с особой обработкой, которая позволяет значительно снизить сопротивление воды на тело спортсмена.

Благодаря невероятной тонкости и высокому процентному содержанию Лайкры© (29%) ткани X-FLAT. гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© ST обеспечивают пловцу невероятный комфорт; кроме того, эти костюмы очень быстро высыхают.

Ткань X-FLAT устойчива к хлорированной воде; она же прекрасно защитит ваше тело от ультрафиолетовых лучей (50+ UPF).

POWERSKIN XP

Гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© XP. благодаря революционной высокотехнологичной и ульта-легкой ткани Z-Raptor+. позволяют пловцам



развивать самую высокую скорость движения.

Благодаря свойствам ткани Z-Raptor+ (35% Лайкры©, 100% горизонтальная/вертикальная эластичность), гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© XP идеально прилегают к телу пловца, гарантируя при этом абсолютную свободу движений.

Гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© XP благодаря своей особой кройке, оптимизированным швам и внешнему покрытию из Тефлона значительно снижают сопротивление воды на тело спортсмена.

POWERSKIN R-EVO

POWERSKIN© R-EVO – это высокотехнологичный бриллиант. Доказано, что изготовленные из 100% текстильного материла гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© R-EVO являются самыми быстрыми и самыми легкими в истории. Благодаря высокотехнологичной, ультра-легкой ткани Arena Stealth (99 гр/м2 – вес любого гидрокостюма или гидрошорт Powerskin© R-EVO составляет менее 100 граммов) гарантируются оптимальное прилегание костюма к телу спортсмена и обеспечивается невероятный комфорт ношения.

Powerskin© R-EVO изготовлены по запатентованному цельному дизайну Arena. 100% бесшовная конструкция – части костюма "сшиты" с помощью продвинутой системой термокомпрессионного соединения.

Гидрокостюмы и гидрошорты Powerskin© R-EVO позволяют пловцам удерживать тело в стабильном ровном положении во время выполнения гребка, что уменьшает сопротивление воды.

При копировании активная ссылка на www.arenashop.ru обязательна. Авторские права защищены. Появление данного материала без ссылки на www.arenashop.ru на других сайтах будет рассматривается как нарушение авторских прав и преследоваться согласно законодательству РФ.

Источник: www.arenashop.ru

Другие товары