Шорты bad boy

шорты bad boy

Посоветовать другу

«BadBoy» - бразильский бренд, под которым выпускается одежда и аксессуары для спортсменов, занимающихся ММА.

На сегодняшний день, на рынке ММА товаров и аксессуаров для спортсменов, торговая марка «BadBoy» одна из наиболее популярных и известных спортивных брендов по всему миру.

Бренд заслужил популярность, как среди любителей, так и профессионалов смешанных боевых искусств.

«BadBoy» была одним из первых спонсоров турниров бразильского Джиу-джитсу и ММА.

Сейчас бренд выступает спонсорами некоторых известнейших бойцов ММА турниров, совместно с не менее известными брендами, такими как UFC и Tapout.

Уже в начале 90-х годов под брендом выпускалась спортивная экипировки и аксессуары для ММА.

Новые шорты Legacy Shorts от «BadBoy » пришли на смену очень успешной и весьма популярной модели World Class Pro II.

При производстве шорт были учтены все технические и дизайнерские идеи, чтобы сделать продукт максимально комфортным, функциональным и, в то же время, стильным. Шорты изготовлены



из специальной сверхпрочной и эластичной ткани VASTEK™, состоящей из бамбукового волокна. Высокая эластичность ткани обеспечит Вам полную свободу движений, а тройной шов - повысит надежность и долговечность изделия. Ткани на основе бамбукового волокна обеспечивают изделию защиту от бактерий и микробов, которые становятся главной причиной образования неприятного запаха, и не вызывают разного рода раздражений и аллергических реакций на теле. Бамбуковая ткань превосходно пропускает воздух, поэтому не нарушит терморегуляцию тела, а застежка на ремне с липучкой и скрытый шнурок обеспечат превосходную фиксацию шорт на поясе.

Шорты выпускаются в черно-красном и сине-белом цвете и существуют в 6-ти размерах, начиная с XS (36), и заканчивая XXL (46). Стильный и современный дизайн изделия обладает высокой узнаваемостью, и олицетворяет стиль жизни спортсмена, посвятившего жизнь смешанным боевым искусствам. Высокое качество и надежность продуктов от «BadBoy» проверена 20 летним опытом и многими известными спортсменами во всем мире, а превосходное сочетание стиля и комфорта в продуктах торговой марки заставит Вас делать максимум, чтобы продолжать идти вперед и становится все лучше и лучше.

Источник: www.sportf.ru

Другие товары