Шорты компрессионные

шорты компрессионные

Шорты компрессионные инструкция

Шорты компрессионные

Бесплатная доставка. Доставим завтраОплатить легко. Оплата наличными или онлайн

Описание

Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.

Цвета: загар (бежевый), черный

Фармакологическое действие

Шортики для похудения Hotex разработаны учеными компании в соответствии с новейшими технологиями 21 века. Секрет уникальности шортиков заключается в двух компонентах:

Уникальная текстура. Шортики выполнены из нейлона и спандекса, а текстура изделия представляет собой волны трех разных размеров, которые обеспечивают глубокий массажный эффект.

Уникальная пропитка ткани. Красный перец сжигает жировые отложения, ускоряет обменные процессы и обеспечивает тепловой эффект, который улучшает кровообращение и помогает избавиться от целлюлита. Ромашка смягчает и питает кожу, делая ее гладкой и нежной. Вытяжка из печени рыб обогащает ткани кожи кислородом, повышает тонус сосудов, снимает с мышц



усталость и болевые ощущения.

Шортики Hotex:

• Способствуют похудению,

• Подтягивают,

• Имеют антицеллюлитный эффект.

Показания

Шортики Hotex помогут вам быстро и эффективно избавиться от лишнего жира, подтянуть фигуру, укрепить мышцы и навсегда избавиться от целлюлита. Быстро, просто и легко обретите фигуру, о которой всегда мечтали! Благодаря эргономичной форме и стильному дизайну шортики подходят как для повседневной носки, так и для занятий спортом.

Противопоказания

Воспалительные заболевания кожи, дерматиты, трофические язвы, хроническая артериальная недостаточность, тяжелые формы сердечно-легочной патологии.

Побочные действия

Способ применения и дозы

Надевают непосредственно на тело.

Условия хранения и срок годности

В защищенном от света месте, при температуре не выше 20°C. Срок годности — 3 года.

Источник: www.piluli.ru

Другие товары