Как зарубежные звезды носят женские шорты с завышенной талией фото

Нам известно, что женские шорты с завышенной талией – это уже тенденция в мире моды. Особую вспышку в этом сезоне получили узкие джинсы с завышенной талией, однако юбки и шорты по-прежнему остаются актуальными.

Порой достаточно сложно подобрать полный комплект, с чем надеть ту или иную вещь, поэтому отличным способом для решения этого вопроса, являются фотографии знаменитых звезд шоу-бизнеса или актеров, которым одеваться помогают опытные стилисты. Сегодня они носят джинсовые шорты с завышенной талией. из хлопка, шелка, из натуральной кожи, с кнопками и лентами, длинные или короткие и т.п. Согласитесь, что и для нас выбор просто велик.

Для этой статьи мы подобрали 4 знаменитости, они великолепно носят шорты с завышенной талией, которые вдохновили нас своим внешним видом и им действительно стоит подражать. Давайте посмотрим, как мы можем скопировать их комплекты, но за меньшую стоимость.

Блейк Кристина Лайвли в восхитительных блестках

Конечно, Блейк Лайвли знает, как правильно носить шорты с высокой талией, чтобы выглядеть в прямом смысле гламурно и блестяще. Основную роль блестеть она отдала пиджаку, в то время как шортам предназначен более скромный второй план. Однако в целом она выглядит на миллион долларов. Намек на черно-белый контраст, который выглядывает из-под потрясающего пиджака, делает наряд еще более модным и элегантным.

Мы можем скопировать этот наряд за приемлемые деньги для большинства кошельков. Соединяем белую блузу на пуговицах, оставив первые две пуговицы расстегнутыми с черными классическими шортами с завышенной талией. Если у вас есть черно-белые туфли на платформе – это будет великолепным отражением черно-белого контраста, однако и однотонные черные туфли являются прекрасной заменой. Дополняем наряд таким же пиджаком или женским блейзером с блестками. Осталось широко и лучезарно улыбнуться и вперед. Идите широкими шагами и привлекайте всеобщее внимание длинными обнаженными ногами. Вы этого достойны!

Гвен Рене Стефани в учтивом черном

Что бы ни надела Гвен Стефани, она дополняет своим фирменным стилем – острый, смешивание женской одежды с мужской. Это относится и к модным шортам с завышенной талией. Самые сильные акценты в этом наряде отданы прозрачной черной блузке без рукавов, из-под которой хорошо виден черный бюстгальтер и шикарной обуви. Кроме того, обратите внимание на очень яркую красную помаду на ее губах. Блестящие черный колготки. хорошо тонируют кожу и придают элегантности всему наряду. Согласитесь нужно отдать должное ее стилю одежды – для



этого нужно иметь талант.

Готовы повторить идею? Для этого мы можем купить шелковые или из хлопка шорты, которые комплектуем с таким же черным однотонным верхом. Тип рукава у вашей черной блузки зависит только от вашего выбора. Захватите черный прямоугольный клатч и пару супер-сексуальных, чувственных ботильонов. Конечно же, черные колготки, модные браслеты и обязательно ярко-красную помаду, чтобы привлечь первый взгляд к лицу, а не другим частям тела!

Румер Гленн Уиллис – демонстрирует красивые длинные ноги

Заправленная в шорты рубашка мужского стиля, хорошо и сексуально смотрится, кроме того, шикарно выделяет все, что хотела показать Румер Гленн Уиллис. В паре с ультракороткими шортами с завышенной талией – это новый мальчишечий стиль в девичьей тенденции. И вновь Румер прекрасно использовала этот трюк. Она показала нам, как носить бледно-желтую рубашку с темно-синими шортами. При этом, сделав акцент на босоножках с цветочным принтом, которые в свою очередь, добавляют длины ногам.

Босоножки на платформе с цветочным принтом, в сочетании с желтой рубашкой – это лучшие усилители мальчишечьего стиля в девичьем исполнении. Черная сумка идеально подходит для баланса, особенно, если она соответствует цвету шорт, хотя и темно-синяя сумочка станет прекрасной альтернативой. Такой наряд лучше всего носить с голыми ногами.

Скромная, но безумно стильная Миша Энн Марсден Бартон

Миша Бартон выглядит скромно и деликатно в этом наряде с некой ноткой старины. На ней блуза 1920-х годов и модные женские шорты с завышенной талией. Ее светлые волосы великолепно акцентируют этот наряд, а туфли под цвет шорт смотрятся легко и непринужденно.

Не каждый способен понять и носить изысканную старину, особенно если попробовать сделать смесь гламура тех годов и современности, однако стоит попробовать это сделать. Обязательно купите или хотя бы попробуйте померить в магазине комплект из похожей шелковой блузки (либо можно заменить джерси – она дешевле) с галстуком или шарфом, в паре с классическими шортами, с высокой талией. А завершите образ безумно вкусными, сексуальными туфлями на платформе с леопардовым принтом – у вас получится потрясающий наряд!

Автор: Валерия Горкина, специально для Пошивчик одежды.ру

Посмотрите:

(1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)

Загрузка.

Источник: www.poshivchik.ru

Другие товары