Шорты сауна Sauna Pants

Шорты с термоэффектом Sauna Pants помогут быстро снизить вес и смоделировать фигуру. Они действуют именно там, где любит накапливаться жир — на талии, животе, бедрах и ягодицах.

Sauna Pants создают эффект сауны, благодаря чему ускоряется кровообращение, улучшаются обменные процессы, сжигается жир, через кожу выводятся лишняя жидкость и токсины.

Раньше такого эффекта достигали, обматывая проблемные места пищевой пленкой. Затем следовало надеть теплые штаны и усиленно двигаться, чтобы добиться потоотделения. Sauna Pants сделают все за Вас. Просто наденьте их и включите в сеть.

Шорты-сауна действуют гораздо эффективнее, чем аналогичные пояса, так как плотно охватывают проблемные зоны. Регулируемые застежки обеспечат хорошее прилегание к телу практически для всех размеров, от самого маленького до шестидесятого.

Вы можете сами регулировать температуру Sauna Pants. от 35 до 75 градусов, ориентируясь на свой уровень комфортности. Просто установите терморегулятор на нужное деление. Температура повышается довольно быстро, но постепенно, давая Вам привыкнуть к ощущениям. При чувствительной коже не рекомендуется устанавливать регулятор на максимальную температуру.

Шорты Sauna Pants изготовлены из влагостойкого материала, поэтому пот никак не повредит устройству.

Чем Sauna Pants лучше обычной сауны? Во-первых, они действуют непосредственно на проблемные зоны. Во-вторых, Вы можете пользоваться ими, не выходя из дома, занимаясь попутно своими делами. Худеть, смотря телевизор или читая книжку, это ли не мечта?

Для усиления эффекта рекомендуется во время процедуры пить горячие напитки (кофе, чай, подогретое молоко).

После принятия пищи следует выждать 2 часа, прежде чем надевать Sauna Pants.

Оптимальное время



сеанса 50 минут. По истечении этого времени сработает автоматический таймер и прибор отключится.

Не рекомендуется пользоваться шортами Sauna Pants более 45 дней подряд. Сделайте недельный перерыв перед следующим курсом процедур.

Внимание! Sauna Pants нельзя применять во время месячных, при беременности, в сонном состоянии. Если у Вас имеются проблемы со здоровьем, посоветуйтесь с врачом, можно ли Вам пользоваться портативной сауной.

Купите Шорты сауна Sauna Pants прямо сейчас по самой выгодной цене в Интернете!

Уважаемые покупатели. Обращаем ваше внимание, что из-за большого размера, стоимость доставки Sauna Pants в регионы составляет 400 рублей.

Кратко

Москва. от 0 до 199 р. (Доставка по городу Москва осуществляется в течение 1-2 дней после подтверждения заказа менеджером, в любой 3-х часовой интервал).

При заказе от 2000 рублей. курьерская доставка БЕСПЛАТНАЯ !

Санкт-Петербург. от 0 до 199 р. (Доставка по городу Санкт-Петербург осуществляется в течение 1-2 дней после подтверждения заказа менеджером, в любой 3-х часовой интервал).

При заказе от 2000 рублей. курьерская доставка БЕСПЛАТНАЯ !

Почтой России в регионы: фиксированная стоимость доставки почтой России 330 рублей вне зависимости от региона доставки и веса посылки (оплата при получении, от 3 до 10 дней)

* На каждый 2-ой заказ предоставляется скидка 30% на доставку. каждый 4-ый заказ доставляет БЕСПЛАТНО вне зависимости от региона доставки!

Заказывайте чаще и экономьте на доставке вместе с нами!

Подробную информацию о регионах и способах доставки читайте ниже.

Источник: www.deoshop.ru

Другие товары