Шорты Сауна для похудения " Малибу" (Sauna Pants Vital Form)

Шорты Сауна для похудения " Малибу" (Sauna Pants Vital Form)

Шорты Сауна для похудения "Малибу" (Sauna Pants Vital Form ) – эффективное устройство для похудения с термоэффектом. С их помощью Вы легко уменьшите свою талию на два сантиметра всего за 50 минут.? Вы хотите сбросить излишний вес и избавиться от лишних килограммов? Уменьшить талию на 2 см. за 50 минут? Предлагаем Вам устройство, которое поможет вам стать стройным легко, быстро и эффективно. Это Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants Vital Form. Прибор Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants Vital Form действительно работает! Шорты сделаны таким образом, что одеваются на любой размер от самого маленького до 60 размера.

Почему же Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants снижают Ваш вес так быстро и эффективно? Потому что они заставляют Вас потеть.

Вы избавитесь от жира и токсинов, там, где это необходимо, в проблемных местах вашего. Вы просто надеваете Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants- он подходит на любой размер, поворачиваете терморегулятор до того теплового уровня, при котором Вы чувствуете себя комфортно и расслабляетесь. Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants имеют много преимуществ перед обычной тепловой сауной, а также обладают одной очень важной особенностью: Вы можете наслаждаться теплом сауны в комфорте в



своем собственном доме! К тому же, Вы имеете возможность сконцентрировать тепло сауны на тех участках тела, где оно Вам больше всего необходимо. Эту портативную сауну рекомендовано использовать для талии, спины, живота, бедер и ягодиц.

Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants позволяет Вам изменить объемы живота, ягодиц и бедер, просто одевая их на необходимые участки, в любом месте и в любое время. Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants открывают поры на Вашем теле и растворяют жиры и токсины, клетки целлюлита.

Такие простые процедуры, доступные в домашних условиях, являются мощным ударом по целлюлиту и лишнему весу. Шорты Сауна несложны в применении, нужно всего лишь включить устройство в розетку с напряжением 220 вольт. Вам не понадобится применять физические нагрузки, а Ваша фигура с каждым днем будет делаться все стройнее и стройнее.

После процедуры с поясом Шорты Сауна с термоэффектом Sauna Pants повышается эффективность воздействия антицеллюлитных кремов и сывороток, раскрытые поры отлично впитывают в себя полезные вещества до самых глубоких слоев. Пояс с эффектом сауны поможет Вам в кратчайшие сроки значительно улучшить свой внешний вид, похудеть, почувствовать себя бодрее и моложе.

- Инструкция на русском языке.

Источник: magshop.tv

Другие товары