Шорты трусы

шорты трусы

В некоторых аспектах мужская мода остается на обочине скоростной трассы, но не в отношении белья. Максимальная адаптация к вкусу и уровню выбираемого комфорта отличает работу дизайнеров в отношении трусов. Приоритет, который разнообразил выбор и одновременно усложнил его: модное или удобное?

Мода заявляет: зачем носить простые семейные трусы из белого ситца, если теперь нижнее белье становится источником самовыражения. Форма, цвет, детали — одежда для любого случая, одежда, которая говорит о том, кем ты является. Работа экспертов в области мужского белья состоит в том, чтобы направить Вас к идеальному выбору.

История семейных трусов

В конце 1920-х годов семейные трусы были созданы для спортсменов, боксеров, которым необходима была свобода движения на ринге. Во время Второй мировой войны их шили из-за нехватки пуговиц и других материалов — хлопок был доступнее дорогих тканей. Позже популярность семейных трусов росла в связи с объявлением их пользы для мужского здоровья.

Что можно сказать о семейных трусах сейчас? Многое. Разнообразие моделей в каталоге говорит о преимуществах данного вида белья:

1.Широкий спектр цветов и узоров. После 60-х годов прошлого века семейные трусы выпускались с самым невероятным декором, начиная от сердечек и заканчивая автомобилями.

2. Удобная застежка на пуговицы или специальный кармашек в виде складок ткани, который позволяет ходить по малой нужде, не снимая белья.

3. Легко снимать, и женщины могут единогласно сказать «да». И мы добавляем — семейные трусы могут быть сексуальными!

4. Температура тела половых органов остается естественной, сохраняется нормальное кровообращение.

5. Подходят под любое телосложение мужчины.

Семейные трусы или широкие боксеры, как правило, шьют из мягкой ткани, например, сатина, хлопка, трикотажа или шелка. Они



скроены для удобной посадки на бедрах и могут иметь разную длину.

Как выглядят современные семейки?

Складываются «гармошкой» под брюками, смотрятся асексуально, не тянутся, не обеспечивают поддержку — в адрес семейных трусов можно услышать множество обвинений, на которые дизайнеры дают хороший ответ — совершенствуют модели.

Семейные трусы адаптировались под современные требования и дали начало многим другим фасонам: боксерам брифам, укороченным брифам. Путь к свободе и естественным ощущениям начинается именно с выбора белья, потому дизайнеры представленных в нашем каталоге производителей внесли коррективы в облик семейных трусов (шортов):

1. Добавление на пояс широкой резинки придало семейкам модный вид, а также избавило от недостатка — белье перестало «подскакивать». Подобные модели встречаются в коллекциях Charmante и Impetus.

2. Использование трикотажа из хлопка с низким процентом эластана приближает семейные трусы к боксерам — более обтягивающие, растяжимые и сексапильные, такие как представители итальянского бренда Charmante.

3. Коротенькие шорты — это модификация семейных трусов, которая предлагает более облегающий силуэт и даже поддержку половым органам. Марки Charmante и Impetus представляют именно такие семейки, имеющие рельефную выкройку и соответственно — анатомические линии.

4. Традиционные семейные трусы из чистого хлопка — лучшие традиции в немецкой обработке презентует бренд Oboy, используя привычные узоры — клетку, полоску синего или красного цвета.

5. Уникальные серии белья от итальянских эстетов предлагает марка Charmante — например, модель «Морячок», сочетающая классические цвета и ультрасовременный крой.

Однако все перечисленные варианты имеют общие черты — семейные трусы удобно носить в любое время года, во время отдыха и на работу. Классика всегда остается собой, предлагая вечные ценности — натуральные ткани, свободу половым органам, хорошие ткани для мужского здоровья!

Источник: man-wear.ru

Другие товары