Шорты утягивающие (аналог Слим энд Лифт) (Bradex) (размер XL)

Вы бы хотели стать на один, два, или целых три размера стройнее сразу и безо всяких хлопот. Теперь это возможно. Утягивающие шорты с высокой талией — принципиально новая модель, которая мгновенно сделает вас стройнее.

Вы сможете спрятать все бесформенные, дряблые складки кожи, и ваше тело будет выглядеть упругим и крепким.

Секрет в уникальной конструкции этой модели, объединяющей форму и функцию. Утягивающие шорты (аналог Слим энд Лифт) придадут безупречную форму вашему телу. От линии ниже бюста до линии колен они подтянут все складки и скроют другие проблемные места, при этом не причинят ни малейшего неудобства. Секрет такого эффекта в том, что вставка сзади прижимает жировые складки, которые могут быть заметны, и решает проблему складок, образующихся ниже бюстгальтера.

К тому же, в этих шортах есть невидимый силуэт-пояс, благодаря которому они сидят удобно и надежно, и треугольные вставки, которые прижимают живот и делают его плоским и крепким.

Шорты придают форму и ягодицам, сжимая и поддерживая их снизу. Они подчеркивают их привлекательность, не делая при этом плоскими. Cекрет в двойной ребристой вставке в форме буквы U.

Утягивающие шорты (аналог Слим энд Лифт) также решают проблему неидеальных бедер: придают им форму при помощи специальных полосок, поддерживающих не только внешнюю часть бедра, но и внутреннюю. С этими шортами фигура моментально приобретает идеальные формы.

Внимание! Для выбора верного размера обязательно измерьте окружность бедер (самую широкую их часть) и обратитесь к шкале размеров (она соответствует действительности), не действуйте на авось. Если размер не подойдет, или шорты порвутся в связи с тем, что окажутся вам узки, претензии к качеству товара приниматься не будут!

Данный товар входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г. 6 февраля 2002 г.).

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Характеристики

  • Товарная марка: Bradex.
  • Незаметны под одеждой.
  • Материал: нейлон, спандекс.
  • Цвет: бежевый.
  • Размер: XL (89-110 см.).
Произведено: Китай.



  • утягивающие шорты (аналог Слим энд Лифт) (Bradex),
  • цветная картонная упаковка.

Внимание: Завод-изготовитель вправе изменить комплектацию, технические характеристики и цвет товара без предварительного уведомления об этом покупателя. В этом случае товар не является товаром ненадлежащего качества!

Tulka

Отзыв взят с сайта Айрекомменд, 3 марта 2012 г.

А мне шорты действительно понравились! Главное правильно подобрать размер! Они, конечно, не для использования на каждый день… на работу. Они для особенных случаев. На вечеринку или в ресторан, например. Под платье. Утягивают замечательно и грудь приподнимают. Ноги не передавливают. И складок на боках нет. Ставлю 4 т.к. их нельзя носить каждый день.

Купила себе черного цвета т. к. бежевых уже не было. Качество не плохое… вроде нитки не торчат… швы выполнены аккуратно. Кстати… о швах. Под одеждой не выделялись… правда я супер стрейчевого и обтягивающего не одевала.

Девочки, утягивают только мягкие места ))) т. е. складки и т. д. если просто, к примеру, толстая нога… то худее вы конечно же не станете. А вот если живот слабоват после родов… и кожа растянулась, то утянет хорошо.

Евгения

Отзыв взят с сайта Терраспорт, 17 августа 2011 г.

Хочу сказать, что эти шорты желательно брать на размер больше. Утягивают отлично и скрывают все имеющиеся недостатки. Фигура действительно становится гораздо стройнее. Можно позволить себе обтягивающие вещи. Я довольна.

Если вы хотите оставить отзыв по товару или работе интернет-магазина "Все блага", присылайте свои сообщения на эл. почту info@vseblaga.ru с пометкой "Отзыв". Пожалуйста, указывайте имя, возраст и город, в котором проживаете. Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на сайте в соответствующем разделе.

Настоятельно просим быть вежливыми и не использовать грубые, нецензурные выражения - такие письма сразу же удаляются менеджерами.

Шорты утягивающие (аналог Слим энд Лифт) (Bradex) (размер XL) — купите по низкой цене, посмотрев фото и описание товара. В интернет-магазине «Все блага» всегда качественный сервис и оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России (наложенным платежом и по предоплате).

Поделитесь с друзьями:

Источник: www.vseblaga.ru

Другие товары