Штаны Алладины - женские восточные штаны Алладины из Индии

Цена: 1050 руб.

код 2745

Женские штаны алладины - восточная мода

Восточные страны обогатили европейскую моду множеством экзотических фасонов женской и мужской одежды. Многие дизайнерские решения современного стиля пришли к нам из традиционной национальной одежды разных народов. Стремительное взаимопроникновение культур Запада и Востока, поиск новых дизайнерских идей и стилистических решений обратило взоры модельеров всего мира к восточной одежде. Она привлекла их продуманностью и простотой кроя не меняющегося столетиями. Пленила творческие натуры непохожестью на одежду которую носят в Европе и Америке, самобытностью и комфортом. Огромную популярность приобрели, как женские шаровары. так и алладины – широкие штаны с характерным заниженным шаговым швом.

Алладины - происхождение названия.

Название этих необыкновенных восточных штанов попало в мир моды из арабских сказок. Художники знаменитого диснеевского мультфильма, снятого по мотивам сказки «Тысяча и одна ночь», одели в белые штаны Алладины главного героя – обаятельного уличного воришку. А грандиозный успех этого рисованного фильма, побившего все рекорды проката сезона 1993 г. в мире, сделал популярным и его героев, усилив интерес запада



к восточной одежде. И вскоре на модные подиумы Парижа и Нью-Йорка взошли модели, одетые в свободные штаны разных вариаций на тему брюк восточного покроя.

Восточные Алладины приобретают популярность во всем мире.

Сегодня, любители этнической одежды могут купить ее не только побывав в Индии. Ставшие модными и приятные во всех отношениях восточные штаны привлекают поклонников экзотических и экстравагантных вещей со всего мира. Заметив возрастающий интерес к ним, изготовители одежды из Индии значительно расширили выпускаемый ассортимент подобной одежды. Мужские, женские и детские модели из легкого индийского хлопка и шелка, появился даже утепленный вариант из плотного трикотажного полотна.

Штаны алладины купить - интернет магазин

Сегодня мы предлагаем купить женские штаны алладины как одежду на каждый день, для занятий спортом, йогой и для транс-вечеринок. В каталоге нашего Интернет-магазина представлены вещи, изготовленные в Индии, а также некоторые модели которые мы производим сами по собственным выкройкам и дизайнерским решениям. В производстве применяется трикотажное хлопковое полотно хорошего качества.

Также вы можете ознакомиться с нашим каталогом штанов Алладин для мужчин

Источник: indiastyle.ru

Другие товары