Защитные шорты для сноуборда как часть общей защиты сноубордиста

Защитные шорты для сноуборда позволят вам защитить поясницу, бедра и копчик при занятиях сноубордингом. Причем от падений, при которых можно травмировать эти части тела, не застрахованы не только желторотые новички, но и опытные сноубордисты. Подобные шорты также просто незаменимы, поскольку вам придется довольно много времени проводить на снегу, а от холода эти нежные места тоже нужно оберегать. Надеваются шорты под штаны и со стороны совершенно незаметны.

Выпускаются защитные шорты для сноуборда из мягкой эластичной сетки без остаточной деформации, характеризующейся высокой воздухопроницаемостью. На этот материал, как на основу, крепятся защитные накладки из вспененного эластомера (мягкие) и пены с пластиком (комбинированные). Мягкие накладки предназначены для поглощения энергии удара, а жесткие позволяют локальную нагрузку (точечную) распределить на всю поверхность накладки. Поскольку особо важна защита копчика. эта накладка выполняется жесткой.

Защитные шорты для сноуборда плотно сидят и хорошо фиксируются на фигуре человека за счет эластичного широкого пояса. Поэтому даже при активных движениях они не сползают и не мешают. В некоторых моделях боковые накладки и накладка для копчика бывают съемными и крепятся с помощью ленты велкро (липучки). Для защитных шорт очень



важна легкость, а также водоотталкивающая способность, что позволит сноубордисту не кататься после первого же падения насквозь мокрым. Защитные шорты для сноуборда являются тем более важной деталью экипировки, что большая часть падений происходит или вперед, или назад. Со временем, конечно, каждый сноубордист научится падать правильно, чтобы падение принесло как можно меньшие проблемы, но защита, предлагаемая шортами, все равно будет важна, ведь накладки располагаются и на бедрах. Так что шорты позволят вам не просто наслаждаться любимым видом спорта, но и сохранить здоровье. Чтобы защита ног была полной, необходимым приобретением также станут наколенники для сноуборда .

Каталог товаров нашего сайта предлагает вам в спокойной обстановке оценить преимущества каждой представленной модели и приобрести те из них, которые подойдут вам самым лучшим образом, подобрав весь комплект требующейся защиты для катания на сноуборде. Удобство заказа, оплаты и доставки, организованное в нашем Интернет-магазине, позволит вам, находясь в любом регионе страны, в оптимальные сроки приобрести необходимую экипировку.

По всем вопросам обращайтесь в компанию Igruan

по адресу: Россия. 125445 г. Москва. ул.Смольная, 63Б, ТЦ «Экстрим», павильон B-16, 1 этаж.

или по телефону 8-917-555-79-77

Источник: bugel.ru

Другие товары