Антицеллюлитные шорты

Целлюлит доставляет неприятности почти 90% женщинам. Самое неприятное, что это не только женщины возраста за 40, но и довольно юные особы. Женщине любого возраста хочется быть привлекательной, стройной и желанной. Вроде всем известно, что надо правильно питаться, больше двигаться, и успех обеспечен. Но, во-первых, не всегда удается умеренно и правильно принимать пищу. Во-вторых, занятия спортом, фитнесом требуют времени и материальных затрат. В-третьих, салон красоты не всегда и не всем доступен из-за недостатка опять же времени и финансов.

Возможно, женщине так и пришлось бы мириться с существующим положением дел, забыть о своей привлекательности, если бы в свое время не было изобретено специальное белье. Антицеллюлитная одежда дает возможность выглядеть женщине эффектно и привлекательно без обращения к диетам и изнуряющим физическим упражнениям. Конечно, похудеть даже с таким бельем невозможно, если просиживать на диване у телевизора. Собираясь купить антицеллюлитные шорты, следует придерживаться самых простейших рекомендаций. Обязательно следует двигаться. Это могут быть хозяйственные дела, походы в магазины за покупками. Можно слегка потанцевать у телевизора под



хорошую музыку, выполнить простой комплекс физических упражнений.

Перед тем как купить антицеллюлитные шорты, следует понять, как действует такая одежда, кому она полезна, а кому противопоказана. На изготовление одежды против целлюлита идет высокотехнологический материал, который представляет уникальную трехслойную ткань. Изделия из этой ткани способны сжигать жир, способствуют избавлению от целлюлита, лечат варикозное расширение вен. Для придания антицеллюлитным шортам, бриджам эффектного внешнего вида, наружный слой материала производится на лайкровой основе. Средний слой представляет собой материал ай-неопрен. В английском сочетание пишется “air-neoprene” и звучит, как “воздушный неопрен”. Он представляет сетчатую структуру, которая обеспечивает постоянный микромассаж кожи, позволяя воздуху проникать сквозь материал, чем обеспечивается дыхание коже. Прилегающий к коже слой ткани состоит из хлопка, который впитывает жидкость, которая выделяется. Создается “эффект минисауны”, благодаря которому уже через короткое время можно почувствовать результат от ношения такой одежды: целлюлитные бугорки начинают уменьшаться и исчезать, кожа становится более гладкой и ровной. Носить такую одежду надо не менее пяти часов при постоянном движении. Не следует носить такие вещи беременным.

Источник: www.elestra.ru

Другие товары