Джинсовые комбинезоны шортами: стильно и удобно

Яркий летний образ легко создать, надев джинсовый комбинезон с шортами. Фото таких моделей можно увидеть в разных журналах. Какие же фасоны самые модные?

Джинсовый комбинезон женский с шортами или с брюками уже давно прочно вошел в моду. Бывают разные модели: от повседневного, непринужденного и хулиганского до элегантного и женственного. Самыми популярными являются классические джинсовые комбинезоны шортами: к обычным джинсовым шортам пришивается или пристегивается нагрудник и лямки. Такой фасон подходит всем без исключения. Его можно взять с собой на отдых, прогуляться по парку или пойти на пляж. В сочетании с белой футболкой или майкой он будет смотреться весьма интересно.

Менее популярные модели, но не менее эффектные - джинсовые комбинезоны шортами, внешне напоминающие сарафан. У таких комбинезонов верх скроен, как у сарафана. Лямки, как правило, не отстегиваются, они достаточно широкие, плавно переходят в лиф. Шорты - широкие, расклешенные, бывают разной длины. Такие модели шьют из более тонкой и мягкой джинсы. Безусловно, это модель более молодежная. Юным красавицам ее можно надеть и на учебу, и на свидание.

Третий вариант - вечерние джинсовые комбинезоны шортами. Встречаются довольно редко и смотрятся необычно. Их шьют из плотной джинсы темного цвета. Иногда с первого взгляда трудно распознать ткань. Такие комбинезоны дополняют эффектной бижутерией и туфлями или босоножками на высоком каблуке. Вечерние комбинезоны



имеют сложный крой, шорты чаще удлиненные, верх бывает декорированным, бывает - нет.

Стильно выглядят модели, верх которых скроен как рубашка. Красивые клепки на таком комбинезоне - самый главный аксессуар. В моде также закрытые комбинезоны: внешне лиф напоминает рубаху без рукава. И полная противоположность этой модели - комбинезоны без лифа, только с лямками: они хорошо подчеркивают грудь и талию.

С чем носить комбинезоны?

Повседневный, легкий комбинезон хорошо сочетается с балетками, легкими летними кедами, также хорошо подходят полусапожки. На комбинезонах из джинсы эффектно выглядят ремни из кожи или плетенные из грубых нитей. Комбинезоны без лямок лучше надевать на голое тело. Вообще, если комбинезон достаточно закрыт, любая майка или рубашка будет лишней.

С открытыми комбинезонами хорошо сочетаются белые спортивные майки, рубашки свободного кроя: это придает образу задор и пикантную небрежность. Что касается аксессуаров, то для спортивных комбинезонов подойдет шляпа, бисерные фенечки. Более женственные модели допускают яркую бижутерию: крупные серьги, массивные браслеты. Не забывайте об очках.

Джинсовые комбинезоны шортами идеально смотрятся с прямоугольными сумками на длинных лямках: получается образ в стиле "кэжуал". Не забывайте, что синий хорошо сочетается с коричневым. Это могут быть разные оттенки. Подойдет как лаковая, так и матовая кожа. Обувь для такого наряда подходит разная: от кроссовок до туфлей на каблуках - в зависимости от модели.

Источник: fb.ru

Другие товары