Антицеллюлитные шорты для похудения Gezanne с эффектом сауны

200 руб.

на бонусную карту

Если у Вас есть карта Клуба «Созвездие Красоты» - мы начислим 10% от стоимости товара на Вашу карту! Использовать накопления Вы сможете при последующих покупках*.

Если у Вас еще нет карты Клуба «Созвездие Красоты» - при покупке от 1000 рублей Вы получите ее совершенно бесплатно и мы начислим на нее 10% от суммы Вашей первой покупки!

Артикул - 10200 (6-9)

Причины появления целлюлита на бедрах и борьба с ним.

Целлюлит и избыточные отложения зачастую откладываются в районе бедер и ягодиц, потому что этот процесс накопления обусловлен природой. Но бывает так, что на этих участках откладывается слишком много, в жировой ткани скапливается вода, усиливающая целлюлит, кожа снижает тонус, становится вялой и бугристой. Справиться с этими проблемами можно комплексно – правильно питаться, соблюдать питьевой режим, регулярно заниматься спортом, и применять достижения мировой науки, нацеленные на похудение и создание совершенных форм.

Шорты для похудения Gezanne –



это великолепный способ улучшить фигуру, уменьшить объемы тела, вернуть коже гладкость и устранить даже малейшие проявления целлюлита. Создавая эффект мини-сауны шорты стимулируют процессы оттока лимфы, что приводит к снятию отека и уменьшению объемов жировой ткани. Эффект разогрева тонизирует сосуды, улучшает метаболизм, возвращает коже гладкость и упругость.

Трехслойный материал Gezanne – тройной эффект похудения!

  1. 100% натуральный хлопок выбран для создания внутреннего слоя за высокую гигроскопичность, это гипоаллергенный материал, не вызывающий раздражения и покраснения.
  2. Неопрен (искусственный каучук) гарантирует эффект мини-сауны, разогревает кожу, запускает процесс вывода застоявшейся воды из жировых клеток. Структура неопрена, тем не менее, отлично пропускает кислород, благодаря чему кожа дышит во время носки белья. 
  3. Лайкра+полиэстер создают упругий внешний слой, который производит компрессионный эффект, оказывает микромассажное действие, усиливая эффективность ношения шорт Gezanne. Благодаря стильному внешнему слою шорты для похудения выглядят элегантно, их можно смело надевать в спортзал, на прогулку, носить дома.

Оцените преимущества белья Gezanne :

Источник: www.beauty-shop.ru

Другие товары