Проблемы, которые создают

мальчики в коротких шортах

нам девушки в коротких шортах

Наконец-то после долгой, измотавшей всех зимы (почти как в «Игре престолов») установилась теплая погода. Это значит, что пляжный сезон не за горами и вскоре сандалии и шорты станут стандартной одеждой для всех нас.

Еще важнее, что хорошая погода открывает сезон девушек в коротких шортах — достойный повод, чтобы отпраздновать!

Девушки в коротких шортах — естественное явление, наблюдаемое нами ежегодно и до сих пор не получившее должного поклонения. Вместо того чтобы скрывать свои ноги под джинсами, как это происходит 75% времени, девушки наконец обнажают кожу и открывают нашему взгляду свои ноги. Мы не заставляем себя ждать и погружаемся в созерцание. К счастью, смотреть на них не возбраняется: главное — не трогать.

Смотри, чувак, но будь внимателен и избирателен в этом занятии. Девушки в коротких шортах служат для нас источником не только наслаждения, но и проблем. Каких?

1. Возраст

Ноги ничего не скажут тебе о возрасте девушки: согласись, сложно определить, сколько ей лет, когда вместо верхней смотришь на нижнюю половину тела. А ведь короткие шорты вынуждают нас делать именно это! Вместо того чтобы сразу отделить неподходящие, слишком молодые кандидатуры. мы сначала упиваемся видом их ног и успеваем сделать их предметом наших сексуальных фантазий.

Еще не поздно изменить свое мнение и состояние, но в первый момент ты всё равно почувствуешь себя извращенцем, разглядывающим ноги старшеклассниц.

Хотя нас сложно обвинять: мы же не знали. Эти короткие шорты сделали ее ноги и зад похожими на части тела взрослой женщины.

Случается и обратное: нас поглощает наблюдение за достойными ногами женщины намного старше нас. На ногах нет морщин, они выглядят молодо, а когда мы поднимаем взгляд, то с ужасом понимаем, что эта женщина годится нам в матери.

Понимаешь, о чем речь? Видеть больше кожи не всегда хорошо.

2. Лицо

Схожая история. Когда ты смотришь в первую очередь на ноги девушки, твое лицо можно снимать в комедийном ролике: сначала на нем расплывается довольная улыбка, и, как только взгляд продвигается вверх, она медленно сползает с губ, уступая место разочарованной гримасе. Мы наивно склонны полагать, что красивые ноги в фантастических джинсовых шортах обязывают лицо их обладательницы быть красивым.

Конечно, ты оцениваешь не только ноги, но



всё равно принимаешь решение слишком поспешно, основывая суждение лишь на уверенности в красоте нижней половины ее тела. Солнцезащитные очки и вовсе усложняют задачу.

Многие из нас попадались в эту ловушку и жалели о решении познакомиться уже после получасовой беседы. Будь внимательней, чувак!

3. Фигура

В коротких шортах девушке сложнее скрыть от тебя недостатки фигуры, но в некоторых случаях они чудесно отвлекают наше внимание от этого нюанса. Короткие шорты держат на себе твое внимание, и чем больше ты смотришь, тем глубже убеждаешься, что ноги у нее хороши — а разве обладательница дивных ножек может иметь маленькую грудь, обвислый живот и массивные руки?

Нельзя винить мужчин в этой ошибке. Однако обнаружить себя в обществе крупногабаритной дамы лишь потому, что шорты заставили ее ноги выглядеть лучше, - нежелательный исход для любого из нас.

Более того: если ты смиришься с этим, твои стандарты сами собой понизятся и прежним ты не будешь уже никогда.

4. Жир

В коротких шортах жир не скроешь, проблема не в иллюзии. Давай обсудим очевидное: тяжело отойти от вида толстых и неспортивных ног, торчащих из коротких шорт. С каждым годом нашему глазу открывается всё больше толстых ног.

Видеть стройную и подтянутую королеву красоты в коротких шортах настолько же чудесно, насколько ужасно созерцать восьмидесятикилограммовую женщину в точно таких же шортах. Это попросту некрасиво, но все молчат, потому что считают невежливым об этом говорить.

5. Секс

Неизвестно, доказан ли этот факт научно, но короткие шорты повышают в мужчинах градус сексуального влечения. Однако обратного закона, увы, не существует: у девушек в коротких шортах сексуальное влечение не меняется и наши шансы на успех не возрастают. Скорее, даже наоборот: они более уверенны в себе и чаще дают нам от ворот поворот.

Конечно, заниматься сексом летом чисто технически проще, потому что мы носим меньше одежды и чаще появляемся в местах скопления полуодетых людей (скажем, на пляже). Но уговорить девушку от этого не становится легче.

И это проблема, потому что при виде шорт единственная вещь, о которой мы способны думать, - это как бы их поскорее снять. По идее, шорты должны всё упрощать, но эффект получается обратный. А сложности никто не любит.

Источник: brodude.ru

Другие товары