Компрессионное белье

неопреновые компрессионные шорты

7 причин купить у нас:

1. У нас цены всегда ниже!

Наши цены всегда ниже, так как мы производители. Мы хотим, чтобы наши товары были доступны нашим клиентам.

2. Отправляем заказы без предоплаты!

Мы отправим Вам заказ без предоплаты. Вы оплачиваете товар при получении.

3. Профессиональные консультации наших специалистов!

Оперативная и профессиональная помощь от наших консультантов до и после покупки!

4. Высокое качество товаров!

Качество продукции - главная отличительная черта нашей компании!

5. Купили - получите подарок!

При покупке 2-х и более моделей белья - в подарок или. или 50% на !

6. Несколько размеров на примерку!

При заказе компрессионных бандажей и корректирующего белья по Москве и МО, наш курьер может доставить несколько моделей и размеров для индивидуального подбора.

7. Вся наша продукция сертифицирована!

У нас вы можете купить компрессионное белье с доставкой. Доставка осуществляется курьером до офиса или квартиры. Мы работаем со всеми регионами России и СНГ.

Компрессионное белье "Валенто"



относится к разряду нижнего белья, оно выполнено из определённых тканей, которые оказывают лечебный и профилактический эффект при заболеваниях. Мы предлагаем послеродовой бандаж. послеоперационный бандаж и белье от варикоза.

При изготовлении компрессионного белья "Валенто" используют износостойкий трикотаж высокого качества, используется машинная вязка. Все изделия выполняются стилем пористой вязки, данный способ позволяет коже дышать.

Главная задача у компрессионного белья - это постоянное поддержание мышц в тонусе и оказывание массажного эффекта. Тканевая основа компрессионного белья разглаживает и шлифует послеоперационные рубцы. При движениях, данное изделие устраняет подкожную влагу, снимает отечность, корректирует недостатки фигуры.

Компрессионное белье широко используется в пластической хирургии, подразделяется на послеродовое, послеоперационное, противоварикозное.

Есть свой уникальный патент на онкологическую повязку

Белье для послеродового периода - послеродовой бандаж

Особо актуально ношение белья в послеродовом периоде. Многие врачи советуют женщинам носить бандаж через несколько недель после родов. Это, безусловно, палочка-выручалочка для любой женщины.

Послеродовой бандаж подтягивает и восстанавливает брюшную стенку живота, придаёт упругость и тонизирует мышцы, также разглаживает растяжки. При кесаревом сечении послеродовое белье восстанавливает и шлифует рубцы. При постоянном ношении бандажа уменьшается нагрузка на позвоночник, снижается болевой синдром в спинном разделе.

Источник: valento-rf.ru

Другие товары