Широкие мужские шорты: для тех, кому важен комфорт

Стилей и видов шорт существует огромное количество. И правила для шорт фактически ничем не отличаются от правил для брюк. Не должно быть никаких складок, шорты должны идеально сидеть по фигуре, а именно подходить по длине и ширине. Не стоит выбирать шорты с поясами-шнурками или эластичными поясами.

Шорты мужские широкие предназначены непосредственно для выходных и отдыха. Как бы стройны не были ваши ноги, какая бы не стояла жара, шорты будут идеальным решением на пляже или в вашем личном владении. Но естественно не в офисе, где это будет нарушением правил приличия. Исключением является спорт. Тогда шорты надевают из практических соображений, например, играя в футбол, баскетбол, теннис или регби, катаясь на велосипеде и в других видах спорта.

Шорты мужские широкие: актуальны в летнее время

Шорты являются очень неудачной одеждой, чтобы носить их в офисе или на официальных встречах, это свидетельство вашего дурного тона. Однако даже мужчины, которые уверены в собственном чувстве стиля периодически совершают эту ошибку и в последние годы это происходит все чаще. Стоит вспомнить времена, когда одним из грандиозных событий в жизни каждого мальчика был момент, когда он достигал тринадцати лет и получал свои первые брюки. С того момента его одежда



показывала, что он вырос. Хотелось бы повторить еще раз, что шорты это одежда для пляжа, охоты, дачного участка, а так же спортивного поля. В остальных метах они смотрятся неприлично.

В случаях, когда они все-таки будут уместны, следует выбирать шорты мужские широкие. немного выше колен, желательно классического цвета хаки. Они будут очень практичны и удобны. В таких местах как Австралия, Новая Зеландия и Южная Африка шорты надевают с гольфами и высокими ботинками, чтобы защитить ноги от укусов ядовитых змей, клещей, которые прячутся в траве.

В наше время шорты предназначены для отдыха на пляже или жизни за городом, об этом не забывать, когда выбираете е ним обувь. Под шорты можно носить сандалии, шлепанцы, спортивные тапочки, мужские мокасины или кроссовки без шнурков. Не стоит надевать шорты с классическими туфлями, это будет выглядеть абсолютно безвкусно.

Всегда существовала путаница в сочетании «шорты-носки-сандалии», которое обязательно создаст впечатление немецкого туриста. В наше время носки одетые под шлепки или сандалии смотрятся абсолютно безвкусно, это даже считается дурным тоном.

Зная эти нюансы можно ходить в удобной одежде и не бояться случайно, попасть впросак.

Кроме статьи " Широкие мужские шорты: для тех, кому важен комфорт " читайте также:

Источник: vip-room.ru

Другие товары