Шорты для похудания

шорты для похудания

Доступные варианты

Продукция торговой марки Artemis — ультрасовременные капри для похудения Artemis Deluxe - высокотехнологичная одежда.

Состав: 95% неопрен, 3% нейлон, хлопок.

Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «ARTEMIS», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии. Шорты для похудения дают быстрый заметный эффект. Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость. Шорты для похудения можно носить неограниченное время. Шорты для похудения не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.

Шорты для похудения можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству.

Шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.

Шорты для похудения дают имеют стильный дизайн. Модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах.

Шорты для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие. Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет



достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.

Выбирайте размер:

Маркер S (40-42) значит, что обхват в талии должен составлять от 58 до 71 см, в бедрах - от 86 до 92 см.

Маркер M (44-46) значит, что обхват в талии должен быть в пределах от 66 до 76 см, в бедрах - от 88 до 95 см.

Маркер L (46-48) значит, что обхват в талии должен составлять от 71 до 81 см, в бедрах - от 90 до 100 см.

Маркер XL (50-52) обозначает, что обхват в талии должен быть в диапазоне от 76 до 86 сантиметров, в бедрах - от 92 до 104 см.

Маркер XXL (54-56) обозначает, что обхват в талии должен быть в диапазоне от 81 до 91 см, в бедрах - от 100 до 110 сантиметров.

Неопрен был синтезирован еще в первой половине прошлого века, когда химики работали над улучшением качественных характеристик резины. Полученный новый материал не реагировал с химикатами, не изменялся при длительном воздействии воды, солнца и воздуха. Изделия из неопрена отличались прочностью и эластичностью, не пропускали воду и воздух, обладали разогревающими свойствами. Именно эти характеристики неопрена и были причиной использования его в производстве гидрокостюмов, средств защиты техники и продуктов питания (сумки, термофляги, чехлы), товаров медицинского и спортивного назначения - в частности неопрен широко применяется при изготовлении наколенников, поясов, белья для сжигания жира и калорий, способствуя отводу лишней воды.

Источник: amaron.ru

Другие товары