Шорты до колена женские

шорты до колена женские

Женские шорты

Как правильно выбрать женские шорты?

В современном мире всё более усиливается тенденция, при которой одежда, бывшая совсем недавно сугубо мужской, появляется и в женском гардеробе. В силу удобства многие женщины отказываются от изящных платьев и отдают предпочтение стильным брюкам. Однако существует и другая тенденция: это превращение одежды для детей в товар для людей всех возрастов.

Шорты – это очень удобная и, как оказалось, модная одежда. Благодаря трудам стилистов появилось большое разнообразие моделей шорт, каждая из которых обладает собственными преимуществами. Классические шорты, мини-шорты, бермуды, бриджи. Кстати, капри относятся к категории укороченных брюк, поскольку длина их ниже колена.

Выбирать шорты нужно с умом. Во-первых, необходимо учитывать особенности своей фигуры. Если девушка является обладательницей стройных, длинных ног, то мини-шорты, полностью открывающие бёдра, созданы именно для неё. Если такие короткие шорты не позволяет надевать скромность, то смело можно выбрать классическую модель, которая выгодно подчеркнёт особенности фигуры. С другой стороны, бриджи, идеально подходящие женщинам с полными ногами и некоторыми изъянами в фигуре, достаточно нелепо смотрятся на обладательницах идеальных форм: стройные ноги начинают напоминать тонкие «спички». Если есть желание приобрести удлинённые



шорты, то следует отдать предпочтение зауженным моделям.

При подборе шорт обязательно нужно учитывать их фасон. Шорты в вертикальную полоску позволят визуально увеличить длину ног, пышные модели подойдут лишь для женщин с узкими бёдрами, шорты из джинсовой ткани с подворотами чуть выше колена – фасон для обладательниц длинных, изящных ног. Расклешённые шорты – универсальная модель, однако обязательно нужно учитывать степень клёша (большой клёш подходит только для идеально ровных ног).

Не менее важное условие при выборе шорт – обстановка, в которой женщина намерена эти шорты носить. Недопустимы мини-шорты в ситуациях делового общения. Уважающая себя женщина никогда не наденет такую модель, собираясь на деловое совещание или ответственную встречу. Ей попросту этого не позволит дресс-код. Но если намечается поездка в тёплые страны, не стоит заполнять свои чемоданы бриджами, даже если их хозяйка – обладательница далеко не идеальных ног. Прогулки по набережной в коротких лёгких шортах и ярком топике позволят быстрее и качественнее загореть.

Таким образом, при выборе шорт нужно учитывать разнообразные условия. Но никак нельзя забывать и о собственном вкусе. Одежда, в которой женщина чувствует себя удобно и приятно – это лучшая одежда!

Источник: www.neobroker.ru

Другие товары