Женские классические шорты каталог осень-зима 2014/2015

шорты классические

В настоящее время в данном разделе товаров, к сожалению, нет.

Шорты, которые раньше являлись элементом только пляжной одежды, уверенно заняли свои позиции в повседневной моде. Кроме того, классические модели шорт все чаще присутствуют в деловых ансамблях. Естественно, силуэт и форма шорт для офиса радикально отличается от пляжных моделей, благодаря чему появилось удобное и стильное дополнение к деловому образу.

Силуэт и форма классических шорт

Классические модели шорт имеют либо прямой, либо полуприлегающий силуэт. В качестве базовых моделей дизайнеры предлагают шорты длиной на ладонь выше линии колена. Оптимальным вариантом для офиса являются прямые шорты с заутюженными стрелками. Менее строгими считаются модели шорт, имеющие прилегание в области бедер и плавное расширение к низу.

Для работы вполне подойдут шорты с эффектом запаха, создающие иллюзию, что на вас надета юбка. Кроме того, очень элегантно выглядят шорты со складками и защипами, расположенными на линии талии.

Не менее красиво и элегантно выглядят модели юбок-шорт. Их искусный крой не позволяет со стороны отличить юбку от шорт. Также эти шорты очень удобны и практичны.

Классическая интерпретация стиля милитари отражена в моделях шорт с традиционными отворотами внизу и накладными карманами. Но, в отличие от армейского стиля, классические шорты имеют более строгий силуэт и аккуратные, небольшие по размеру карманы.

Фактура для шорт классических моделей

В качестве материала для классических моделей используется, как правило, плотные костюмные ткани, которые хорошо держат форму. Это, прежде всего, смесовые костюмные ткани типа твида и габардина. Для летних моделей используются материалы, содержащие хлопок.

Цветовая палитра и принт классических шорт

Палитра шорт характеризуется приглушенными цветами, доминирующими в деловом стиле. Для шорт таких моделей дизайнеры предлагают серый, черный, коричневый, бордовый и бежевый цвет. Кроме того, с цветовой гаммой можно «поиграть», подобрав шорты не в тон жакету, а контрастного цвета. Используя такой прием, следует выбирать шорты лаконичного и строгого дизайна.

В качестве принта для классических моделей шорт дизайнеры предлагают тонкую вертикальную полоску и традиционную клетку. Выбирая модели шорт в полоску, обратите внимание, что она должна быть очень тонкой и не особенно выделяться на общем фоне.

Шорты, выполненные из материала в клетку, будут особенно актуальны в этом году. Для моделей шорт делового стиля можно использовать шотландскую клетку, где преобладают красно-сине-зеленые тона. Или остановить выбор на моделях шорт с клеткой знаменитого бренда Burberry, где основными цветами являются бежевый и коричневый. Однако будьте внимательны – клетка, как никакой другой принт, зрительно расширяет фигуру, поэтому если у вас немного полные бедра, то следует либо отказаться от такого вида принта, либо выбирать клетку приглушенной цветовой гаммы.

Шорты – это очень элегантная и практичная вещь, которая



имеет право на существование в деловых ансамблях.

Тренд летнего сезона 2013 года – женские шорты. Каждая модница имеет эту вещь в своем гардеробе. Создавая новые коллекции для лета, дизайнеры научились совмещать практичность и удобство шорт. Это совсем не говорит, что такую вещь можно надевать только на прогулку или пляж. Классические шорты выглядят достойно даже для офиса, подчеркивая деловой стиль.

Модели шорт 2013: деловой дресс-код

Актуальны модели с отворотом. Шорты могут быть курортного или делового стиля. В основном модели выполнены из плотных тканей, что придает строгости и элегантности. Многие компании, дресс-код которых достаточно строг, позволили своим сотрудникам носить широкие шорты средней длины с блузками или жакетами. Также подойдет верх из легких тканей (шифон, шелк, лен, атлас). Шорты желательно выбрать нейтрального цвета (серые, бежевые). При этом блузка может быть любой расцветки, даже яркой. Это не испортит образ, а, наоборот, подчеркнет индивидуальность. Обувь подойдет как на каблуке, так и на плоской подошве. Можно обуть балетки или сандалии. Таким образом, шорты ворвались в мир делового образа, что казалось нелепым еще несколько лет назад.

Классические модели на все случаи жизни

Шорты из джинсовой ткани, с отворотом и без, являются классической моделью. Они могут быть узкими, широкими, любой длины. Здесь уже каждая женщина подбирает себе то, что нравится. Такие шорты отлично подойдут для прогулок по городу, активного отдыха. Носить их можно с футболками, топами, блузками, майками. Из обуви подойдут всевозможные босоножки (на танкетке, платформе, устойчивом каблуке), а также балетки и кроссовки.

Длина шорт может быть любая. Если по каким-либо причинам вам не подходят короткие модели, то смело можно надеть актуальную модель – бермуды. Длина таких шорт выше колена.

Популярны также пижамные шорты, которые господствует уже не один сезон. Такие модели выполнены из легких тканей (атлас, шелк), короткой длины, зачастую на резинке. Эти коллекции созданы для любительниц комфорта и удобства. В основном популярны среди молодежи. Желательно носить такие модели с майками, футболками. Главное чтобы верх был не широкий, иначе такой наряд скроет все достоинства фигуры.

Цветовая гамма шорт 2013

В этом сезоне в моде классика. Белые шорты остаются трендом. Такую модель можно комбинировать с любой одеждой и обувью. Также актуальны пастельные тона, в основном бежевые, кремовые.

Серые шорты хорошо будут смотреться с бирюзовым или синим верхом. Коллекции пополнены и черными моделями классических шорт. Как правило, к такому образу подходят деловые блузки.

Цветные шорты: розовые, голубые, желтые – подойдут для пляжного отдыха. К ним стоит обувать мокасины или открытые сандалии.

Многие стилисты создали шорты с завышенной талией. Такие модели также являются атрибутом делового стиля. С ними нужно носить водолазки, гольфы.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары