Мужские шорты Найк

шорты найк мужские

13 октября 2014

Nike – один из самых узнаваемых в мире брендов. Компания производит спортивную одежду, предназначенную для покупателей со средним достатком.

Как мужчины используют шорты «Найк»

Многие мужчины с удовольствием надевают шорты «Найк» летом в качестве сезонной одежды. Производитель предлагает обширный ассортимент шортов, различающихся по стилю и цвету и изготовленных из разных тканей. Каждый может выбрать то, что ему по душе: широкие бермуды демократичной расцветки, эргономичные спортивные модели или узкие шорты, подчеркивающие достоинства фигуры.

Выбирая модель для работы и отдыха, следует учитывать, что шорты – одежда специфическая. В рамках офисного образа мужские шорты недопустимы. Даже в самый жаркий день шорты в офисе выглядят неуместно.

Ни в коем случае нельзя надевать шорты на деловую встречу, насколько бы неформальной эта встреча ни была.

В последнее время в жарких странах наметилась тенденция к ослаблению правил этикета. В Японии некоторые руководители предприятий ввели в дресс-код мужские шорты и позволили сотрудникам появляться в офисе в шортах во время летней жары. Однако Европе и России до таких вольностей пока еще далеко.

Пользуются популярностью шорты Nike у спортсменов, в том числе и у профессиональных. Это объяснимо: ткань, из которой Nike шьет спортивную экипировку, отлично пропускает воздух и не позволяет влаге скапливаться на поверхности кожи. Спортивные шорты шьются на удобной, не стесняющей движений, приятной к телу подкладке. Для спортивной одежды компания Nike использует современные материалы с большим процентом содержания натуральных волокон.

Что важно учитывать при выборе шортов «Найк»

Мужские шорты «Найк» – особая часть гардероба. Выбирая шорты для создания сезонного образа или для спорта, мужчина должен соблюдать осторожность, чтобы не показаться смешным и странным. Прежде всего, следует заранее провести ревизию в собственном гардеробе и найти одежду, которую можно будет носить вместе с шортами.

Существует несколько критериев выбора шортов «Найк». Если речь идет об обычной повседневной одежде, то особое внимание нужно уделить длине изделия. Данный параметр должен соответствовать росту мужчины. Высоким людям подходят шорты с отворотами длиной по колено или на несколько сантиметров выше колена. Невысоким мужчинам лучше выбирать модели укороченной длины, так как длинные шорты могут визуально укоротить ноги.

Крупным, массивным мужчинам не стоит выбирать шорты, утяжеленные накладными и декоративными элементами. Лучше обратить свое внимание на простые, не слишком широкие и не слишком узкие шорты темного цвета длиной чуть выше колена. Худощавым людям рекомендуется надевать шорты узких моделей. Широкие бермуды не скрывают худобу, напротив, делают фигуру нескладной.

Выбирая шорты для занятий спортом, необходимо учитывать такие характеристики, как эргономичность, удобство посадки, состав ткани, долговечность. Спортивная одежда подвергается в процессе тренировок значительным нагрузкам, поэтому компания



Nike уделяет большое внимание качеству используемых материалов. Также нужно обратить внимание на вид спорта. Облегающие, короткие мужские шорты предназначены для катания на велосипеде и бега. Свободные модели по типу трусов подходят для бокса, волейбола, баскетбола, футбола.

Виды мужских шортов «Найк»

Различают несколько видов мужских шортов «Найк»:

  • повседневные,
  • спортивные,
  • пляжные.

Повседневные (или летние) шорты шьются из натуральных тканей. Они имеют достаточно свободный покрой и хорошо смотрятся с летней мужской одеждой: футболками, рубашками-поло, майками. В ассортименте – шорты разных расцветок, от классических черных или темно-синих, до ярких пляжных.

Спортивные шорты «Найк» – это классика жанра. Они изготавливаются из современных тканей и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к спортивной одежде. Для нерегулярных и непродолжительных занятий можно выбирать хорошо пропускающие воздух шорты из хлопка или трикотажа. Поклонникам интенсивных тренировок и профессиональным спортсменам Nike рекомендует обратить внимание на шорты из высокотехнологичной синтетики.

В последние годы появилась новая пляжная мода – купаться в специальных шортах. Компания Nike, идя в ногу со временем, выпустила линейку шортов для купания. Они изготавливаются из быстросохнущей ткани, поэтому в них можно не только купаться, но и загорать или отправляться на прогулку. Конструктивно модели для купания отличаются от остальных тем, что имеют усиленную фиксацию по поясу.

Особенности и преимущества шортов «Найк»

При разработке мужских шортов дизайнеры компании Nike учитывают особенности строения мужской фигуры и назначение моделей. Особое внимание уделяют комфортной посадке. Мужские шорты «Найк» не стесняют движений, оптимально подходят для активного отдыха, занятий спортом, прогулок. Удобный крой позволяет мужчинам чувствовать себя свободно и заниматься своими делами, не задумываясь о том, что удерживающая пояс резинка может сползти в самый неудобный момент.

Под брендом «Найк» выпускается только качественная продукция. Несмотря на то что изделия шьются в Азии, головной офис Nike располагается в Лондоне. Контроль над качеством продукции осуществляется британскими специалистами, поэтому все изделия производятся по строгим внутренним стандартам. При выборе ткани компания руководствуется соображениями эргономичности и комфорта. Для летних шортов дизайнеры выбирают легкие хлопчатобумажные и трикотажные ткани, спортивные модели шьют из высокотехнологичной синтетики, мужские шорты для пляжа изготавливаются из быстросохнущих современных материалов.

Большинство мужчин не любят слишком часто менять свой гардероб, поэтому для них большое значение имеет долговечность одежды. Именно для таких мужчин и создает свои шорты компания Nike. Продукция компании обладает отличной прочностью, не теряет вида после множества стирок и хорошо смотрится в любой ситуации. Конечно, только в том случае, если речь идет о фирменных шортах, а не о подделках, приобретенных в ближайшем переходе.

Примеры из нашего каталога / Все шорты Nike

Источник: clothesway.ru

Другие товары