Джинсовые шорты с завышенной талией: с чем их сочетать?

29 июня 2014

Джинсовые короткие шорты с завышенной талией, которые считались писком моды в 80-х (вспомните сериалы "Элен и ребята" и "Район Беверли-Хиллз), сейчас снова вернули свои позиции в качестве тренда летней моды. Данный фасон имеет веское преимущество перед классическими шортами с посадкой на бедрах: если обладательница их не успела к лету довести фигуру до идеала и у нее присутствует небольшой животик, правильно подобранные шорты с завышенной талией успешно его замаскируют.

Если же выбрать более свободную, не облегающую ягодицы впритык модель, можно умело завуалировать и небольшой целлюлит. Кроме того, данный фасон шорт способен визуально удлинить ноги. Правда, джинсовые женские шорты с высокой талией будут эстетично смотреться только на стройных ногах. Если же ножки модницы немного обросли целлюлитом, шорты только привлекут внимание к проблемным местам.

Учимся заправляться!

Для того, чтобы создать эффектный модный образ, нужно помнить, что джинсовые шортики с высокой талией "заиграют" лишь в том случае, если заправлять в них верх - блузу, топ, рубашку, футболку. Заправляя в шорты верх, нужно следить за тем, чтобы оставшаяся на виду его часть сидела на фигуре ровно и равномерно во всех местах.

Натянутая спереди и свисающая сзади заправленная в шорты футболка придаст моднице не стильный, а безалаберный вид. Поэтому прежде чем научиться виртуозно заправлять верх в шорты, следует набить руку.

А каким же должен быть идеальный тандем для джинсовых шорт с завышенной талией? Если полистать лукбуки ведущих модных брендов, то можно выделить несколько обобщенных вариантов, которые будут выглядеть эффектно и в библиотеке, и на дискотеке, как говорится!

Белая блузка в стиле кантри

Очарование сочетания такой блузы с короткими джинсовыми шортами - в его простоте. Свободный крой и широкие рукава блузки создают эффект романтики и сексуальности.

Особенно стильно смотрятся модели с отложным воротником и крупными пуговицами. Такой образ можно сделать более гламурным, сочетая шорты и блузку с туфлями на высоком каблуке или танкетке и клатчем в качестве



аксессуара, либо же приспособить его под уличную моду, обув сандалии-гладиаторы или вьетнамки.

Разноцветные топы

Очень броско и ярко смотрятся короткие шортики из темно-синего денима (цвет индиго) в сочетании с однотонными разноцветными топами.

Чем контрастнее цветовой баланс между верхом и низом, тем эффектнее выглядит общий образ. Яркий открытый верх - прекрасный способ сделать акцент на груди и плечах. Вариант с заправленным в шорты с завышенной талией топом наверняка понравится девушкам, любящим купаться в лучах мужского внимания.

Тонкие рубашки из хлопчатобумажной ткани в винтажном стиле

Один тренд - хорошо, а два - уже шикарно! Если сочетать денимовые укороченные шорты с ультрамодными рубашками в стиле винтаж в горошек или мелкую полоску, среди городских модниц равных вам не будет!

Добавить изюминки образу поможет тонкий ремешок из цветной кожи, которым можно дополнить шорты. Ну а завершающим штрихом станут подвернутые до локтей рукава рубашки. В качестве наиболее уместных аксессуаров для данного сочетания одежды выступают объемная сумка-хобо и стильные очки-авиаторы.

Блузка без рукавов с отложным воротником, декорированным стразами или жемчугом

Воротники с декором как элемент дизайна одежды, как и джинсовые обрезные шорты, переживают очередную волну популярности. Поэтому сочетание двух трендов из прошлого станет удачным модным решением, особенно для тех девушек, которые предпочитают не акцентировать внимание на груди. Застегнутая на пуговицы по самую "душу" блуза создает эффектный контраст с открытыми ногами. Особенно стильно смотрится такой тандем с сумочкой в стиле Chanel на цепочке.

Укороченный топ

Данный вариант подойдет смелым и уверенным в себе барышням, поскольку открытый пупок уже является определенным вызовом нормам пуританской морали, а если еще и в комбинации с открывающими ноги короткими шортами. Впрочем, никакие стереотипы не должны мешать демонстрировать преимущества плоского живота и стройных ножек.

Интернет-магазин Eligere предлагает большой выбор брендовых итальянских шорт из денима и не только, а также другую стильную и доступную одежду, соответствующую последним веяниям моды.

Источник: eligere.ru

Другие товары