Юбка шорты

Юбка-шорты является универсальным вариантом для тех, кто предпочитает красоту и практичность, причем, одновременно. Юбка-шорты - самая популярная одежда для тех девчонок, которые большую часть своего времени проводили именно с мальчишками, а не с другими девчонками. Они играли в различные спортивные игры, быстро бегали. Одним словом, отличались от мальчишек они совсем немного. А вот куклы им были совершенно не интересны.

Как правило, из таких вот девчонок потом вырастают фигуристые, спортивные и достаточно активные девушки. Они не представляют своей жизни без постоянного движения. Стоит отметить, что им приятно все то, что обычные девчонки считают неуместным. Наверное, специально для них и был создан такой элемент одежды, как юбка-шорты. Юбка-шорты абсолютно не сковывает движений. Под него также не нужно подбирать элегантную обувь. Юбка-шорты подчеркивает привлекательность ножек. Поэтому активные девушки выбирают эту универсальную одежду.

Юбка-шорты призвана показать всю сексуальность своей хозяйки. Юбка-шорты не может не привлекать к себе внимание. Есть в нем и некая загадка. То есть издалека будет казаться, что девушка идет в юбке, но когда та приблизиться, то можно увидеть, что на ней на самом деле шорты. Надо сказать, что юбка-шорты рассчитана именно на молодых и стройных девушек. Носить ее можно, как летом, так и в межсезонье. Вы можете успешно сочетать ее с топом. Из здания института девушку в юбке-шортах выдворить не смогут. Поэтому тысячи студентов по весне осуществляют такую практику. Юбка-шорты используется и в спорте. К примеру, группой поддержки той или



иной команды. Ведь юбка-шорты позволяет в ней так легко бегать, прыгать и в целом двигаться. Если мы взглянем на женский теннис, то спортсменки именно в шортах и проводят тренировки. Ведь им приходится очень часто наклоняться, а папарацци, как известно, не дремлют. Поэтому могут заснять в самый интересный момент. Если надеть юбку-шорты, то можно не опасаться никаких конфузов.

На данный момент доподлинно не известно, что появилось раньше – юбка-брюки или юбка-шорты. И судя по всему, ответа на этот вопрос не будет долгое время. Но можно сказать, что юбка-брюки в гардеробах многих девушек прописалась надолго. Как бы странно это не звучало, но юбка-шорты стала своего рода символом молодежной моды начала третьего тысячелетия. Выкройка юбки-шорт очень похожа не выкройку юбки-брюк. Каким же образом можно из юбки-брюк получить юбку-шорты?

Для начала делим на равные части переднюю половину юбки-брюк. Потом проводим вертикальную линию, при этом отделяя первую треть. Вытачка переносится на эту самую линию. Подобное построение необходимо провести и на задней линии. Треть детали также отделяется. По вертикальным линиям делаем разрезы и раздвигаем на нужную ширину (где-то 3-4 см). Стоит отметить, что длина вытачки будет зависеть непосредственно от размеров самой вытачки. Если она глубже, то разрез получается более маленький. После этого переходим к укорачиванию длины юбки. Штанины нужно будет совсем чуть-чуть расширить. Если вы хотите сделать юбку-шорты демисезонной, то для ее изготовления используйте специальные ткани.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары