Термошорты для похудения: выведение лишней жидкости и снижение объемов бедер.

Очередное предложение, для желающих выглядеть на все 100, не прикладывая никаких усилий.

«Шорты для похудения» — заманчивое предложение, но возникает вопрос, насколько это предложение безобидное и поможет ли оно скоростному приобретению хорошей фигуры?

После зимнего периода, мы начинаем на себя смотреть в зеркало более пристально, ведь за зиму обычно все набирают лишние килограммы и от размеренного образа жизни, тело не становится подтянутым само по себе. У женской половины, так и просится в спортзал, вся нижняя часть корпуса.

Но ведь это так сложно, времени нет, желания мало, да и подруги не все горят желанием что-то менять в своей жизни. А тут такое предложение, одел волшебные термо шорты и всё постепенно образуется. И никаких лишних затрат. С такими намерениями еще можно попробовать обертывание пищевой пленкой для похудения .

Тем более с телевизоров не перестают увещать прекрасную половину воспользоваться разными побрякушками, для достижения одного — с помощью волшебной палочки убрать все, что наросло за зиму на наших бёдрах. С экрана, фигуристые и подтянутые люди, уверяют нас, как у них это получилось.  Всё легко и быстро, и жировые отложения растворились каким то чудесным образом. У всех только приятное впечатление.

Оказывается, достаточно надеть шорты для похудения и продолжать вести прежний образ жизни, заниматься например, просмотром любимого телевизора, а ваше тело само будет приобретать хорошие, нет,  отличные формы. А если вы не брезгуете зарядкой в термошортах, а ещё и посетите спортзал, то результат обеспечен на все 200%.

Термошорты для похудения — в чем секрет?

Под слоем специальной плотной ткани, из которой пошиты шорты, кожа находится как бы в сауне, и вызывает сильное потение. А,  как известно, с потом удаляются многие шлаки, и нормализуется ток крови. Тем временем, якобы массируются зоны с жировой прослойкой, и жир начинаем сгорать, и тело становится стройнее. Изготовители шорт заверяют, что их желательно надевать не только на время занятий в спортклубах или просто носить дома, но и одевать даже на работу и на  прогулки или походы по магазинам и только на ночь снимать. Ведь если не лениться находится в волшебной одежде, то и эффект усилится. Ведь ни каких особенных усилий, как приятно! Так же можно использовать термопояс для похудения из той же серии.

Но что — то сдерживает срочно набрать указанный номер в рекламе и скорее воспользоваться новинкой, хочется быть уверенным, что это не только принесёт красоту, но и не навредит здоровью!

Предлагаем внимательно познакомиться с новинкой, проанализировать возможные варианты плюсов и минусов, только тогда воспользоваться.

Конечно же, если Вы будете, в термошортах, посещать фитнес клубы, или хотя бы на дому усердно заниматься физическими нагрузками, то результат будет наверняка положительным, приобретёте  только здоровое тело, и ни каких неожиданных сюрпризов со здоровьем!

Безопасны ли шорты для похудения?

Хотим Вас познакомить с некоторыми мнениями специалистов, которые помогут Вам определиться с выбором дополнительных «помощников» для возвращения к стройной фигуре. Поэтому не слишком полагайтесь на красивую и многообещающую рекламу, а принимая решение, помните об ответственности перед самим собой

Скажи шортам да — сжигаем жир и подтягиваем мышцы

По мнению многих врачей, термошорты могут стать помощниками в процессе похудения, если вы этого хотите, но у Вас нет времени на  спортивные  занятия и даже на прогулки. С помощью этих шорт Вы сможете быстро корректировать недостатки фигуры в зоне ягодиц, живота и бёдер, там, где он обычно начинает скапливаться, о чём говорит « целлюлит», когда кожа становится похожа на апельсиновую кожуру.

Обычно такие шорты шьют из плотной эластичной материи,  по специально разработанной технологии. Они и утягивают участки тела, которые начали выпирать, и уже, просто надев их, вы сразу скрываете несколько лишних килограммов, и внешний вид на вечер в



хорошей компании обеспечен. Далее, преимущество термошортов, в создании ощущения,  что вы в сауне, и происходит нагрев тела с выведением излишней жидкости, вместе с которой сжигаются и жиры. Хотя этот процесс усилится, если вы постараетесь выделить время на физические упражнения, или хотя бы на занятия по дому, типа уборки и т.п.

Утешительно, что шорты со спецэффектом можно носить ежедневно, просто  занимаясь делами по дому, и возвращать хорошую фигуру. Но помните, если вы в шортах валяетесь на диване, то снимая их,  будете видеть себя такой же не привлекательной, процесс сведётся, к иллюзии похудения, пока в шортах красавица! И еще можно заниматься на тренажере power plate для похудения дома или крутить обруч.

Ношение таких шорт, как бы альтернатива опасным «пигулкам» для похудения, у которых есть обратный эффект, что то получил, что то потерял, часто здоровье. Не прочитав аннотацию к ним и имея уже хронические заболевания, то получим не хорошую фигуру, а отдых в больничном стационаре.

О главном, решив пользоваться термошортами, следите за гигиеной, а иначе у Вас появятся не желательные опрелости, потёртости и высыпание прыщей, ведь начинается усиленное  потоотделение, а с ним  и через кожу выводятся токсины на поверхность кожи, а через 3 часа создаются условия для роста микробов и вот вам причины фолликулитов. Ещё один момент в процессе ношения шорт, необходимо употреблять больше чистой воды, что бы организм ни обезводился. Также важный момент, перед ношением шорт,  не поленитесь спросить у врача, если у вас в теле мио стимуляторы, или противопоказания для посещения бани, или дерматологические проблемы, или другие хронические болезни, то носить шорты нельзя!

Скажи шортам нет — не физиологично – значит, не безвредно!

Обещания о быстром устранении недостатков фигуры, целлюлитных проявлениях и избыточного отложения жиров при помощи термошортов, многих заманивает в ловушку.

Потому что у этого предложения выявлено много противопоказаний

Первое: просто опасно постоянное передавливание лимфотока, а это происходит, когда шорты для похудения слишком сдавливают проблемные места, кожа перестаёт дышать, происходит отрицательная перемена физиологи верхних слоёв кожи, полностью нарушается структура кожи.

Якобы полезный, паровой эффект, с помощью которого и происходить главный процесс избавления от всего  лишнего, в том числе и жира, не совсем безвреден.

Ведь в бане мы не находимся в течение всего дня, а всего лишь часок и то с перерывами, и холодным ополаскиванием, для  моментального удаления с поверхности кожи всех шлаков, которые парная вызвала на поверхность. А если носить шорты до 8 часов в день то вы можете получить обратный эффект,  опрелости  и раздражения, это самое малое,  а хуже когда снизится тонус кожи, а это наши вторые лёгкие!

Очень плотные шорты, передавливают не только кожу, и всё что под ней. Если происходит продолжительное давление на органы малого таза, то это грозит нарушением их функций, особенно вредно для половой сферы. Ведь все мамы знают, для правильного развития половых органов нельзя одевать, ни детям, ни взрослым, плотных трусиков в виде плавок, ни плотных памперсов, в которых попа не дышит, ни плотных джинсов в дальнейшем. Такая одежда вызывает застойные явления, и начинаются разные воспалительные процессы, что в последствие  приводит к вялости половой функции и бесплодию.

Категорически запрещено носить плотные шорты, не обязательно для похудения, при разных формах онкологии, из доброкачественных они могут преобразоваться в злокачественные. А разве часто мы ходим на обследования в больницу, и даже не подозреваем, что у нас там с органами малого таза. Ведь эти болезни развиваются совсем безболезненно.

Вывод: всё, что не естественно, т.е. не физиологично не может быть полезно. Не зависимо от возраста, подходить к решению проблем с фигурой, необходимо очень осторожно, обязательно проконсультироваться с лечащим врачом и не быть слишком доверчивым  к телепредложениям.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Источник: islimming.ru

Другие товары