Продажа спортивной одежды и обуви для тенниса, спортинвентаря, теннисных ракеток Wilson, интернет-магазин, распродажа, акции, скидки, купить.

спортивная одежда и обувь

ТЕННИСНЫЙ МАГАЗИН

ОТ ДИРЕКТОРА МС-СПОРТ

Мы занимаемся теннисом уже 23 года. Начинали с веселых клетчатых сумок набитых ракетками с Нью-Йоркских распродаж. Мне до сих пор снятся бесконечные трансатлантические перелеты с веселыми пересадками в Шенноне. Сейчас мы официальный дистрибьютор компании Wilson и наш шоу-рум признан одним из лучших в Европе. Почему Wilson? Как- то легло на сердце с годами. Правильная компания. Со вкусом.

Со временем посмотрел их производство - огромная фабрика на 3000 человек в городе Шо-Мэн, что на юге Китая. Скажу по секрету, там делают и все остальные мировые теннисные бренды. Качество есть качество. Есть свой Научно- Исследовательский институт по ракеткам, что бывшего инженера греет. Между прочим больше ни у кого НИИ нет, по крайней мере, я не слышал. Несколько раз общался с разработчиками. Они всегда рады мнению коллег из окопов, с передовой. То есть с обратной связью люди. Если Вы внимательный читатель журнала Tennis Industi ,то обратите внимание, что все новинки в технологиях генерирует, в основном, Wilson. Остальные потихоньку сдувают. Все очень кропотливо, вдумчиво. Если обувь, то внимание амортизации, ударогашению, прочности, легкости, чувству корта. Одежда тоже по уму делается. Лазерный крой, мембрана. Потовыведение, дышит хорошо. Сносу нет, не линяет, что на мой взгляд минус. Как торговать, когда по 15 лет носится. Ну хоть понятно за что платишь. Вот правда жадноваты ребята, не берут на одежду-обувь звезд на контракты. Хотя может и впрямь Найки и Адидасы не переплюнуть. Сейчас только раскачались, молодежь перспективную прикупили.

Если Вы теннисный гурман или сорокалетний новичок, а может просто хотите красиво выйти на корт и постучать ракеткой по кроссовкам, то загляните к нам на Университет. Чай-кофе и последние теннисные сплетни гарантируем. Кстати, и ракетку Вам перетянем. У нас работает гуру стрингерского искусства Глинкин Евгений Леонидович. Маэстро порекомендует теннисную ракетку,струну и силу натяжки. В любом случае можно бесплатно посмотреть на теннисный станок BAIARDO WILSON стоимостью чуть дешевле космического корабля Шаттл.

Ну а коли Вы сильно заняты или живете в отдаленных районах Москвы, или других городах, то конечно привезем, доставим, доползем. Только дайте знать. Интернет магазин есть. А как не быть? Время сейчас такое

И главное помните, что покупать Wilson первой свежести надо у официальных дистрибьютеров, то есть в компании МС СПОРТ. Это гарантия удовольствия от удачной покупки, которая прослужит долго и будет надежным помощником на теннисном корте. До встречи!

МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТЕННИСА

В жизни современного человека все большее место с каждым днем занимает спорт. Именно



поэтому спортивная одежда пользуется постоянно растущим спросом. Любого человека, который уважительно относится к спорту, несомненно, порадует вовремя начавшаяся распродажа спортивной одежды, где все можно купить по очень привлекательным ценам, существенно сэкономив бюджет.

Магазины, в которых продается спортивная одежда, акции, которые в них проводятся, неизменно вызывают ажиотаж у покупателей. Распродажа спортивной одежды редко бывает пустой, ведь все меньше современных людей обходятся без регулярных физических нагрузок. Это связано, в первую очередь, с тем, что многие ведут малоподвижный образ жизни, много времени проводя в душном офисе в обществе бумаг. Таким образом, требуется компенсация в виде подвижных занятий спортом.

Все большую популярность набирает такой вид спорта, как теннис. Купить одежду для тенниса, в которой будет удобно, очень важно, ведь от качества спортинвентаря напрямую зависит эффективность тренировки. Наш сайт спортивной одежды всегда рад предложить вашему вниманию все для тенниса, а также спортивную одежду и обувь, в которой Вы сумеете достичь успеха. Также следует уделить внимание тому, чтобы выбрать теннисные ракетки надлежащего качества, которые мы также рады Вам предложить. Дело в том, что некачественные спортивные снаряды могут внушить отвращение даже истинным ценителям любого вида спорта.

Для того, чтобы купить спортинвентарь, специализированный теннисный магазин Мс-Спорт является отличным решением. Купить обувь для тенниса, а также спортивную одежду для тенниса, ракетки и аксессуары Вы можете сделать в одном месте. До нас удобно добираться, есть место для парковки, а также большой ассортимент товаров, которые Вы сможете подержать в руках и примерить. В интернете Вы можете выбрать или заказать понравившийся товар или приехать в наш магазин для большого тенниса на территории МГУ, станция метро Университет, чтобы в уютной домашней обстановке выбрать все по своему вкусу.

Таким образом, если Вам необходима одежда для тенниса, в которой Вы будете чувствовать себя комфортно и свободно, наш магазин спортинвентаря всегда к вашим услугам. Специалисты самого высокого класса помогут Вам любой спортинвентарь купить как можно проще. Продажа спортинвентаря – это наша специализация, в которой мы достигли больших успехов. Многие из наших клиентов становятся постоянными.

Следует четко понимать, что для того, чтобы правильно тренироваться и адекватно оценивать физическую нагрузку, просто необходимы качественные аксессуары и, конечно же, спортивная одежда. Мы предлагаем своим заказчикам лучшие цены на спортинвентарь и Высочайший уровень обслуживания. Обращаясь к нам, Вы можете быть стопроцентно уверены в качестве и надежности всего предлагаемого ассортимента.

Доставка в Москву, Санкт-Петербург, Рязань, Екатеринбург, Сочи. Казань, Нижний Новгород, Самара. Омск, Челябинск ,Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь и другие города России

Ваши отзывы о Мс-Спорт

Источник: www.mssports.ru

Другие товары