Спортивная одежда

Спортивная одежда – понятие достаточно широкое. Что касается ассортимента нашего интернет магазина, то в данном разделе представлены такие позиции, как: борцовское трико, тренировочные шорты, куртка ветровка, зимняя куртка, куртка «Кенгуру» с рукавами и без.

Не секрет, что спортивная одежда в СПб может быть куплена не только в интернет магазине, но и в розничных точках продаж, в частности в фирменных магазинов известных брендов.

Стоит подробнее остановиться на ассортименте спортивной одежды, которую мы готовы сшить для Вас на заказ с соблюдением индивидуальных пожеланий и действующих стандартов.

Для занятий греко-римской и вольной борьбой спортсмену потребуется борцовское трико, которое не будет стеснять движений и вызывать дискомфорт в процессе тренировок либо на соревнованиях по борьбе. Представленный вид спортивной одежды изготавливается из лайкры – синтетического материала, который не вызывает аллергии и раздражений на коже спортсмена. Кроме того, материал практически не чувствуется на теле, что, несомненно, является одним из основных достоинств.

Тренировочные шорты из сетчатого полиэстера выбирают для занятий лёгкой атлетикой, спортсмены, занимающиеся восточными единоборствами. Как правило, такие шорты становятся идеальным вариантом для тренировок в зале и при подготовке к ответственным соревнованиям. Изделие предлагается в стандартном трёхцветном исполнении, состоящем из материала синего, белого и красного цветов.





Если предпочтение отдаётся тренировкам на свежем воздухе, то можно выбрать куртку ветровку, изготовленную из нейлона. Конструкция предлагаемой модели имеет капюшон, который защитит от солнца или дождя. Нейлон обладает максимальной лёгкостью, обеспечивает нужный уровень и степень комфорта для спортсмена при тренировках на свежем воздухе. В такой одежде тело спортсмена будет «дышать».

Если же Вы любите тренировки даже в самое холодное время года, то есть зимой, то зимняя куртка, изготовленная из нейлона и полиэстера, станет удобным решением. Нужный уровень теплоизоляции обеспечивается благодаря подкладке на синтепоне. Основными преимуществами стали лёгкость модели в сочетании с хорошей теплоизоляцией. Для защиты от снега и ветра можно использовать капюшон.

Не менее интересным предложением станет специальная куртка «Кенгуру» с длинными рукавами и без. Модели изготавливаются из 100%-го хлопка, присутствует капюшон. Это идеальное решение для тренировок на свежем воздухе осенью и весной.

Спортивная одежда всех представленных модели будет изготовлена для Вас на заказ партиями не менее 50 штук. Для изготовления используются только высококачественные материалы, все элементы тщательно прошиваются. Модели одежды удобны и практичны, не вызывают стеснений и дискомфорта в процессе тренировок.

Представленные наименования спортивной одежды будут интересны, как новичкам, так и профессионалам высокого уровня.

Источник: www.tophillsport.ru

Другие товары