БРИГ ЛТД. Спортивная одежда и обувь в Харькове.

спортивная одежда харьков

Примечание:

ДЕЛАЙТЕ БИЗНЕС С БРИГ ЛТД!

С момента создания фирмы БРИГ ЛТД одной из главных целей было формирование дилерской сети на основе партнерства и взаимовыгодных отношений. Опыт развития фирмы подтвердил важность и значимость данной цели. В настоящее время с нами успешно работают более пятидесяти торговых партнеров во всех регионах Украины.

Элитные надувные лодки БРИГ и лодки массового спроса СПОРТЭКС, подвесные двигатели мирового класса JOHNSON и TOHATSU давно стали визитной карточкой многих магазинов и торговых организаций Украины.

Комплексное предложение воднолыжного снаряжения JOBE в самом широком ассортименте не имеет аналогов на Украине и позволило значительно увеличить в этом сезоне продажи во многих регионах. НЕПРОМОКАЕМАЯ "ДЫШАЩАЯ" ОДЕЖДА JEANTEX

Для всех владельцев катеров, яхт, моторных лодок будет интересна информация про специализированную одежду для яхтсменов марки Jeantex.

Немецкая фирма Jeantex, созданная в 1960 году, - производит одежду для яхтенного, велосипедного, конного спорта, туризма и гольфа. В парусном спорте одежда должна гарантировать защититу от ветра, дождя, снега, брызг и потоков воды, несущихся по палубе. Одежда для яхтсменов включает в себя три слоя защиты от влаги и ветра - interactive layering system. Современные материалы позволяют сделать все эти три слоя одежды. т.е. пропускающими испарения тела наружу. Все слои могут применяться как в комплексе, так и как самостоятельные детали гардероба.

Первый слой - cпециальное синтетическое термобельё, из синтетических материалов. Волокна, не впитывающие жидкость, отводят пот на верхний слой белья, имеющий плетеную неровную структуру, помогающую влаге быстрее испаряться. Механизм отвода пота с поверхности кожи основан на капилярном эффекте, поэтому плотно облегающее тело термобелье (леггинсы и футболки) дает лучший результат. Даже во время активных физических нагрузок кожа остается сухой, в отличие от одежды из хлопка, который впитывает влагу, но, намокнув, удерживает влагу, перестаёт и медленно высыхает.

Второй, изолирующий слой защиты - мягкие куртки из полиэстерового флиса, сохраняющего тепло, которое выделяет тело. "Дышаший" термофлис гораздо теплее натуральной шерсти при более малом весе. Этот материал нового поколения, разработанный НАСА для подводников и космонавтов, по своим свойствам теплее даже натурального пуха.

Третий слой - водонепроницаемый штормовой костюм, защищающий от дождя и ветра, изготовленный из мембранной ткани (breathable membrane). Ее принцип основан на различных свойствах молекул воды в жидком и газообразном состоянии. Микроскопические поры ткани не пускают воду внутрь, но, в то же время, наружу сквозь них выходят испарения. Отсутствие. свободная циркуляция воздуха под одеждой, когда поверхность кожи нормально. создают комфортные условия яхтсмену. Куртки выполнены с двойными брызгонепроницаемыми регулируемыми застежками-молниями, которые прикрыты защитными планками на с герметичными швами. Удобные, защищающие от дождя, ветра и брызг, капюшоны убираются в высокие стоячие воротники. Высокие штаны с вентилируемой подкладкой, регулируемыми лямками, широким клапаном, прикрывающим. снабжены регулируемыми манжетами снизу. Яркая флюоресцентная расцветка и световозвращающие аппликации позволяют легче обнаружить оказавшегося за бортом. В одежде предусмотрены места креплений страховочного снаряжения, ремней безопасности, продумано ее



сочетание с индивидуальными спасательными средствами.

Обычно поклонники больших яхт предпочитают раздельные костюмы, а те, кто ходит на гоночных швертботах, одевают комбинезон со спецальными неопреновыми манжетами на шее, кистях и щиколотках, препятствующими попаданию воды внутрь. При экипаж швербота в такой одежде, даже оказавшись на время в холодной воде, будет чувствовать себя вполне комфортно.

Для различных условий эксплуатации Jeantex выпускает несколько видов непромокаемой одежды: модели - для океанских гонок, рассчитанные на длительную защиту от холода и воды, - для гонок и путешествий в открытом море, - для непродолжительного использования в экстремальных условиях, круизов на яхте или катере, - для гонок в прибрежных водах. Когда в 1983 году фирма освоила производство мембранных тканей, первые образцы были водонепроницаемыми при давлении до 3000 мм водяного столба. Им было присвоено название Т3000. В соответствии с требованиями яхтинга достаточной является водонепроницаемость в 1300 мм водяного столба. Сегодня ткань Е3000 имеет водонепроницаемость 8000 - 10000 мм. Традиционный полиуретан, используемый в непромокаемых костюмах, имеет проницаемость для паров в 200Ret. По европейским нормам ENV343 считается ткань с паропроницаемостью в 20 Ret. Паропроницаемость ткани Т3000 составляет 12-5 Ret.

В 2004 году ассортимент фирмы включает изделия из 8 видов мембранной ткани, отличающихся плотностью в зависимости от области их применения.

Т3000 Extreme - основу ткани составляет прочное волокно Cordura. Водо- и ветронепроницаемая ткань Т3000 Extreme пропускает воздух, стойкая к разрыву и стиранию. Предназначена для длительной работы в экстремальных условиях.

Т3000 TCS - материал, из которого изготавливается одежда для оффшорных путешествий и длительных рейсов.

Т3000 Race - комбинация малого веса, большой прочности, при хороших воздухопропускающих свойствах и полной водонепроницаемости. Большинство гонщиков в мире используют одежду из ткани Т3000 Race.

Т3000 ULT - ткань изготовленная с применением сверхлегкой технологии (Ultra Light Technology). Отличается минимальным весом, водо- и ветронепроницаемостью, высокими воздухопроницаемыми и износоустойчивыми свойствами. Применяется в гоночной и круизной одежде для умеренных широт.

Т3000 Comfort - мембранный материал с поверхностью, аналогичной хлопку, с высокими функциональными возможностями при небольшом весе. Используется в одежде для прибрежных круизов и плавания во внутренних водах.

Т3000 Comfort Micro - имеет все преимущества микроволокна. Мягкая поверхность, удобная в ношении, высокие свойства, ветро- и водонепроницаемая.

Т3000 Xrome - последнее достижение технологий ламинирования. Отличается малым удельным весом и мягкостью материала. Ткань не уступает по практичности Т3000 ULT, прекрасно защищает от ветра и непогоды.

Т3000 Windprotector - эффективная защита от ветра и влаги. Используется совместно с изделиями из флиса, трикотажа и других. повышая комфорт, особенно при холодной и ветренной погоде. Обладает высокими свойствами.

Одежда Jeantex подойдет как начинающему любителю водных прогулок, так и профессиональному морскому волку. Легкая и удобная, не стесняющая движений, она позволит вам комфортно чувствовать себя при любых погодных условиях на яхте, катере, лодке и другой водной технике.

Источник: www.shops.kharkov.ua

Другие товары