Женские куртки Адидас

женские куртки адидас

Спортивный стиль в одежде уже давно вышел за пределы залов и шагнул на улицы. Благодаря своему исключительному удобству вещи из спортивных коллекций часто выбираются девушками для повседневной носки. А фирмы производители стараются придать своему товару как можно более привлекательный внешний вид, используя яркие цвета и интересные ткани. И женские спортивные куртки Адидас – не исключение.

Осенние и весенние женские куртки Адидас

Женские куртки Адидас для весны и осени также называют демисезонными. Они гораздо легче зимних, не такие толстые, так как рассчитаны на более высокую температуру на улице. Женские спортивные куртки Adidas выполняются из высококачественных тканей с использованием теплых пуховых и синтетических наполнителей, что гарантирует удобство во время ношения и простоту ухода за одеждой.

Куртки и пуховики для осени имеют яркое оформление, они чаще всего короче зимних, хотя в линейке можно найти и удлиненные модели. Также в коллекции много модных в настоящее время курток-парок, которые, благодаря своему, обычно, не слишком маркому цвету и грубой ткани, используемой для пошива верха, становятся очень практичным элементом гардероба. Они не боятся осенней слякоти, хорошо согревают и имеют специальные резинки-затяжки на рукавах, подоле и талии, что позволяет обеспечить надежную защиту от ветра.

За пределами спортивных курортов такие куртки хорошо сочетаются со стилем casual, business casual и sport. Однако все чаще можно увидеть как спортивные парки современные модницы вписывают в романтичные образы, одев вниз кружевное платье и дополнив комплект лодочками на каблуке, или в клубный стиль: яркие узнаваемые куртки Адидас с контрастными полосами ткани по веху переда, как в модели New Colorado, хорошо выглядят с рваными джинсами и черными



ботильонами на шпильке или же популярными беккетами от Isabel Marant.

Зимние женские куртки Адидас

Спортивные женские куртки Адидас для зимы не только выручат вас на горнолыжном курорте, но и прекрасно впишутся в городской гардероб. Они очень теплые, некоторые модели рассчитаны даже на температуру в -40°С, и прекрасно могут защитить от ветра, снега и дождя. Кроме того, дизайнерами марки разработано большое количество пуховиков и курток длинной ниже бедер, так что вы точно не замерзнете на промозглом зимнем ветру.

Компанию зимнему спортивному пуховику могут составить сапоги либо совсем без каблука, либо на небольшом устойчивом каблуке или платформе, которая не имеет ярко выраженного подъема. Также к такой верхней одежде хорошо подойдут шапка, шарф и перчатки или забавные варежки в спортивном стиле. Причем они могут быть очень яркими, что создаст веселое настроение даже в серый зимний день. Чаще всего зимние женские модели спортивных курток Адидас снабжаются пристегивающимся или пришитым капюшоном, который служит еще одним дополнительным согревающим средством для головы.

В цветовом выборе царит многообразие. Вы можете подобрать как модель яркого цвета, так и традиционные черные, коричневые и серые модели. Белые куртки и пуховики также смотрятся очень красиво и превращают вас в сказочную Снегурочку.

Куртки и пуховики представлены во всех основных линиях бренда. Модели Adidas Originals отличаются простотой кроя и оформления и ярко выраженным casual уклоном. В линейке Adidas NEO label можно найти ультрамодные парки. Adidas Performance – это вещи для ярких и спортивных девушек, ну а куртки из капсульных коллекций Adidas by Stella McCartney и Porsche Design Sport для настоящих ценителей моды.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары