Денис Симачев

Денис Симачев

Денис Симачев – известный российский дизайнер, который также является основателем одноименного бренда DENIS SIMACHЁV, диджей и ресторатор. Окончил Текстильную академию, после чего имя Денис Симачев быстро стало символом успеха – его крутые майки, спортивные костюмы, джинсы и куртки, созданные на совесть, а главное, с чувством юмора, сразу стали популярными. Он первым начал использовать в одежде хохломские узоры, портреты Путина и невероятные слоганы типа «Пацан сказал – пацан сделал». Денис Симачев открыл собственный бутик и достаточно успешный клуб. Ко всему прочему, он создал Low Budget Family — компанию диджеев-любителей, куда входит и он сам.

Бренд DENIS SIMACHЁV

Марка DENIS SIMACHЁV пользуется особой популярностью не только в России, но и за рубежом. Стиль одежды, выпускаемой Симачевым, сочетает в себе национальные мотивы, эстетику СССР, яркость и неординарность форм и, конечно же, комфорт. Коллекции воплощают в себе традиции и современность, элитарную и массовую культуры, а также дух национального самосознания. В ход идет все: большие меховые ушанки, футболки с оригинальными надписями и золотыми цепями, хохломская роспись, треники из 90-х и даже попугай из любимого советского мультфильма. Все коллекции данного бренда представлены в Shop & Bar Denis Simachёv. Денис Симачев зарегистрировал за брендом вариации хохломы, гжели, советскую атрибутику, сделав все это собственными символами.

Одежда DENIS



SIMACHЁV

Отличительными чертами одежды этого бренда является ставка на патриотизм и чувство юмора потребителей. Взгляд на острые события запечатлен в культовых принтах с ироничными фразами. Цитаты на футболках являются крылатыми, а сами футболки – бестселлерами.

Для одежды характерными являются стили Rock, Grange, Ethno, а популярными и самыми ходовыми цветами - красный и синий. Денис использует для пошива своей одежды трикотаж, хлопок и шелк.

В отдельную коммерческую линию Денис Симачев выделил спортивные костюмы. Особенностью спортивных костюмов дизайнера является их универсальность. Женский спортивный костюм Симачев с легкостью перевел из разряда специальной одежды в разряд повседневной, подходящей к любому поводу и случаю. Для пошива спортивных костюмов он использует практичный хлопок, обеспечивающий удобство и долговечность вещи и уютный велюр, подчеркивающий мягкость силуэта и женственность линий. Основными акцентами в дизайне спортивных костюмов являются национальная и политическая символика, а наиболее узнаваемыми считаются модели с различными расцветками хохломы и гербами, выполненными в художественной обработке.

Одежда Denis Simachёv – яркая и вызывающая, но всегда интересная и полная жизни.

Можно сказать, что Денис Симачев возродил культ нашей родины, и показал, что и народные мотивы могут быть гламурными, перестройка – это стильно и брутально, а 90-е – на самом деле очень модно!

Источник: womanadvice.ru

Другие товары