С чем носить водолазку

Водолазка – универсальный атрибут гардероба современной девушки. Это стильная и удобная вещь, которую приятно надеть в холодное время года. Она подчёркивает достоинства женщины и подходит практически ко всему. Давайте разберёмся, с чем же носить водолазку, чтобы выглядеть стильно в любой ситуации.

Водолазка может быть сшита из самой разнообразной ткани: шерсти, гипюра, кашемира, трикотажа или ангоры. Наиболее привлекательно смотрятся водолазки из кашемира и ангоры. Они могут быть самых разнообразных цветов, начиная от ярко-красного до нейтральных серого и чёрного. Универсальной, конечно же, является чёрная водолазка. Этот предмет гардероба будет уместен в любой ситуации: на деловой встрече, на вечеринке и на свидании.

Сегодня водолазка является отличным офисным вариантом одежды. Если дресс-код позволяет, можно сочетать чёрную водолазку с ярким деловым костюмом: красным, малиновым, зелёным. Для более строгого варианта под чёрный костюм прекрасно подойдут водолазки необычных цветов: красного, изумрудно-зелёного, бордового, синего или фиолетового.

Водолазка: подбираем низ

Как элемент повседневной одежды водолазка гармонично сочетается с огромным количеством вещей. К ней прекрасно подойдут зауженные и расклешенные джинсы, брюки любого кроя и цвета. Юбка может быть классическая, либо выдержана в любом другом стиле. Надев длинную юбку-карандаш, вы предстанете элегантной светской дамой. Удачный ансамбль получится при сочетании с юбкой в клетку. Если вы собираетесь на встречу с друзьями или на свидание, можете надеть с водолазкой короткие шорты. К ним подберите высокие сапоги – в таком наряде вы сумеете показать свои ноги, не рискуя выглядеть вульгарной.

Чем разнообразить повседневный наряд?

Чтобы избежать скучного каждодневного образа,



можно надеть водолазку с меховой жилеткой, вязаным жакетом или пиджаком яркой расцветки. Удлинённый кардиган будет вытягивать образ и придавать силуэту утончённый вид. Модницы могут надеть поверх водолазки сарафан из лёгкой ткани, перетянутый ремешком и дополнив наряд высокими чёрными сапогами на низком каблуке либо балетками.

Хорошим вариантом для любого случая будет сочетание водолазки с зауженными чёрными брюками и яркими туфлями, либо ботильонами на шпильке. Сделайте яркий макияж, распустите волосы – и ансамбль для прогулки или свидания готов. А если подвести глаза чёрными стрелками и нанести на губы красную помаду, то в любой ситуации вы будете выглядеть сногсшибательно и точно не останетесь незамеченной. Собрав волосы в гладкий конский хвост, вы сможете создать образ деловой леди.

Украшения под водолазку подбираются так, чтобы создать вырез. Если наряд однотонный, то можно подобрать украшения поярче. Хорошо будут смотреться тонкая золотая цепочка, либо яркий массивный кулон на тонком ремешке. К чёрной водолазке прекрасно подойдёт красное колье или жемчужная нить. Серьги должны быть массивными, обязательно привлекающими внимание. Многие девушки бояться и не хотят использовать шейные платки в сочетании с водолазкой. И совершенно зря: цветной шарф сможет невероятно освежить образ и придать ему элегантность. Не забывайте и о таком аксессуаре, как брошь. На чёрном тоне яркое украшение будет смотреться очень органично. Если вы надеваете длинную водолазку, хорошим дополнением может служить тонкий ремешок.

В общем, водолазка – это универсальная вещь, она предоставляет неограниченный полёт фантазии при создании шикарного образа. Помните о том, что женственность и лаконичность всегда остаются актуальными, несмотря на постоянно меняющуюся моду.

Источник: www.allwomens.ru

Другие товары