Свитера форменные

свитер

Свитер – это вид одежды, который согревает в прохладную погоду. В ассортименте армейской экипировки свитер имеет огромное значение. Это дополнение к гардеробу военного человека, которое является важной составляющей в сохранении здоровья и поддержании температурного баланса в организме. Купить армейский свитер может и военный человек, и штатский. Ведь модели имеют классический покрой. В холодное время года такая одежда цены не имеет. Данная продукция удовлетворяет потребности людей, имеющие прямое отношение к службе. Будь то представители силовых структур, или военнослужащие. На гражданке армейские свитера пригодятся любителям активной жизни, либо людям рабочих специальностей.

Форменные свитера выполнены из шерсти, которая славится своими теплозащитными свойствами. О достоинствах шерстяных вещей можно писать мемуары. Шерстяные изделия отличаются легкостью, прочностью, мягкостью. Однако за ними необходим надлежащий уход. Если одежда сделана из 100-процентной шерсти это скорее недостаток, чем достоинство. Во-первых, шерстяные свитера могут сесть во время стирки при неправильном выборе режима. Во-вторых, они могут скататься. И в-третьих, сушить шерстяное изделие необходимо так, чтобы оно не потеряло форму и не растянулось. Одним словом, хлопот с такими вещами достаточно. Для того чтобы избежать подобных казусов, все армейские свитера изготовлены из полушерсти. Таким образом, данная одежда приобретает целый ряд преимуществ. Это более практичные свитера, менее капризные в уходе и эксплуатации, но такие же теплые и уютные, как их шерстяные аналоги.

Наши цены на свитера Вас приятно удивят!

Военторг «Арсенал» предлагает огромный ассортимент товаров из раздела «свитера». Здесь Вы



найдете армейские и форменные свитера различных тонов и оттенков для сотрудников ВВС, ВМФ, ВДВ, ФСБ, МВД. Конечно, их объединяет единый лаконичный стиль, который придает мужественность облику своего обладателя.

В ассортименте интернет - магазина военной одежды и снаряжения «Арсенал» выбор различных свитеров и джемперов, в том числе, форменных, армейского образца, настолько широк и разнообразен, что покупатель вполне может испытывать трудности с выбором того, что ему хотелось бы приобрести. Ведь наш ассортимент – это десять тысяч различных наименований товаров, находящихся в постоянной продаже. Поэтом считаем необходимым дать несколько полезных рекомендаций. Например, если Вы хотите приобрести хороший форменный свитер, то можем посоветовать повнимательней приглядеться к имеющимся в продаже изделиям производства предприятий Санкт-Петербурга. При всем том, что другие товары тоже отнюдь не плохи, свитера и джемперы из города на Неве привлекают внимание, прежде всего, своим высоким качеством, удачными фасонами, разнообразными моделями, практичностью и долговечностью в носке.

Наш ассортимент, Ваш выбор

В нашем интернет - магазине, где имеются как обычные, так и уставные свитера всех цветов и размеров, Вы можете подобрать себе изделия по вкусу: изготовленные из однотонных тканей или же камуфлированные, черные, оливковые, серые, белые или других расцветок.

Разумеется, такой свитер вполне подойдет и для представителей многих других профессий – геологов, рыбаков, охотников, лесников, дорожников, нефтяников. Он будет незаменим для работы в горах, на дачном участке - в саду, на огороде или, к примеру, на пасеке.

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары