Модный свитер. С чем носить?

Сегодняшняя статья повещена одной из главных зимних необходимостей – свитеру. На показах этого сезона мы видим большое разнообразие моделей и идей составления комплектов с ними.

Как выглядят актуальные модели и с чем их носитьные – разберем на примерах из коллекции!

Свободный свитер или Owersize.

Однотонный свободный свитер прямого кроя и гладкого переплетения можно назвать базовой вещью сезона. С одной стороны он идеально дополнит многие яркие тренды, с другой – сделает их более приспособленным для нашего климата.

Сам по себе такой свитер может быть интереснее, чем кажется. Обратите внимание на разнообразные оттенки и виды пряжи, а также на интересную деталь – не зашитые до конца боковые швы.

  • C разнообразными моделями расклешенных юбок до колена или короче из кожи или тканей с принтами и рисунками;
  • C юбкой-карандаш длиной до колена из кожи или с другой выраженной фактурой;
  • C макси (Roberto Cavalli ) и миди (Rochas );
  • C прямыми или свободными брюками с принтом (MaxMara, Jill Stuart ) или вышивкой (Balmain ).

1. Twenty8Twelve, Edun, BLK DNM.

3. Cedric Charlier, Felder Felder, Sacai.

Свободный свитер из мохера.

7. MaxMara, Markus Lupfe, Jill Stuart.

8. DKNY, Karen Walker, Organic by John Patrick.

Свитер с рисунком (фактура).

Удобный, теплый(!) и вместе с тем элегантный свитер с традиционными косами или другими объемными элементами вязки актуален всегда.

В этом году обратите внимание на две длины – не очень толстый свитер с рисунком может быть свободным и прямым (см. предыдущий пункт),а самые плотные и объемные переплетения, напротив, подойдут для коротких и компактных моделей (в том числе для свитеров без рукавов).

С чем носить свитер с косами?

  • Чтобы получить интересный и остромодный комплект в тренде сезона обратите внимание на сочетание длинного свитера с косами и юбки из тонких ткани. Пример



    такого сочетания можно найти в коллекции Michael Kors ;
  • Короткий плотный свитер хорошо сочетается со свободными прямыми брюками (Emilio de la Morena ), а также брюками собранными внизу (Sea ) и укороченными моделями (Derek Lam );
  • К короткому свитеру подойдет юбка любой длинны: макси (Cacharel ), мини (Twenty8Twelve, L.A.M.B ), до колена (Pringle of Scotland );
  • С объемными трикотажными фактурами хорошо сочетаются ткани с рисунками или принтами;
  • Составляя комплект с плотным свитером лучше предпочесть самым изящным моделям на шпильке обувь на танкетке, устойчивом каблуке или плоской подошве.

Еще несколько приемов сочетания фактурного трикотажа Вы найдете в статье “Модные советы стилистов марки GAP. Трикотаж + многослойность “.

9. Wayne, ICB, Michael Kors.

10. Just Cavalli(1,2), Tibi.

11. Twenty8Twelve, Cacharel, Pringle of Scotland.

12. Emilio de la Morena, Sea, L.A.M.B.

13. Rodarte, Derek Lam, Emilio de la Morena.

Свитер с рисунком (цвет).

В коллекциях сезона мы видим огромное разнообразие рисунков – стильную геометрию, традиционные скандинавские мотивы, симметричные сюжетные композиции, ироничные принты с изображениями животных. Рисунок актуального свитера может заполнять всю площадь свитера или быть отдельным элементом.

  • Дополнить крупную графику на свитере можно брюками или юбкой с более мелким графическим рисунком, например, клеткой;
  • Традиционные скандинавские узоры в коллекциях сезона обновлены сочетанием со свежими идеями – они выполнены в непривычных ярких цветах, комбинируются с осторомодными одеждой и аксессуарами;
  • Примеры того, как составить актуальный комплект со свитером с забавным принтом можно найти в коллекции Burberry Prorsum. Выбирайте в пару к свитеру с ироничным рисунком сложные, элегантные вещи, например, брюки или юбку-карандаш из твида или вельвета, стильные аксессуары и непременно, изысканную и утонченную обувь на каблуке;

15. Tibi, Jonathan Saunders(2,3).

16. Lela Rose, L.A.M.B, Sea.

17. J.Crew, Rebecca Taylor, Emilio Pucci.

Свитер с геометрическим рисунком из мохера.

Источник: trendytips.ru

Другие товары