Мужские свитеры

свитер мужской купить

Одним из самых важных предметов зимнего гардероба является мужской свитер. Появление названия берет свое начало в Англии, происходит от слова «sweat». что в переводе - «потеть». Изначально, уже популярный в то время вид одежды, носили только моряки и рыболовы.

Однако похожая на свитер одежда появилась еще в Средневековье. В это время изготавливались шерстяные рубахи и блузы с разрезами по бокам, а также производство кольчуг. В конце XIX века, преимущества этой теплой одежды оценили спортсмены. Тогда свитером называли вязаное шерстяное изделие, которое не имело застежек и одевалось через голову. Уже к середине XX века свитер приобрел современный вид и пользовался большим спросом у людей самых разных профессий, пола и социального статуса.

За последнее время, благодаря разработкам дизайнеров, мужские свитера обрели особую популярность. Изменился не только покрой и фасон, но и начали изготавливать свитера из множества других материалов помимо шерсти. Купить свитер сегодня можно в любом магазине мужской одежды.

Где купить свитер?

Свитер мужской купить ты можешь в магазине «Легионер». Мы предлагаем тебе качественные свитера таких европейских марок как Ansgar Aryan, LABEL 23 и Dobermans Agressive.



Эти свитера вряд ли ты сможешь одеть на работу, где требуется наличие официального стиля. Эти марки выпускают свитера повседневного плана в спортивном стиле, в стиле street wear и casual с определенным смысловым содержанием.

Свитер Ansgar Aryan - это качество высокого уровня. Этот бренд сознательно отказывается от производства в азиатских странах. Марка нацелена на поднятие немецкого национального самосознания и опирается при производстве одежды на германскую мифолигию, и историю германских народов.

Свитер от марки Label 23 отлично подойдет для мужчин, которые занимаются единоборствами или другим видом спорта, признают здоровый образ жизни и активны. Свитера и другая одежда этого бренда популярна тем, что имеет суровые, мужские надписи и девизы. Также кампания напоминает парням, чтобы они не забывали о своих корнях, уважали принципы братства, солидарности, верности и взаимопомощи. Однако это не значит, что такие свитера подойдут только спортсменам. Напротив, их дизайн отлично вписывается в street wear и ценится любителями стиля casual.

Свитер Dobermans Agressive традиционно любим агрессивными парнями. Свитер имеет фирменную нашивку, связан из качественной шерсти и является достаточно свободным. Отлично подойдет как спортсмену, так и в качестве повседневной одежды.

Источник: www.legioner-shop.ru

Другие товары