Модные свитера 2014 2015

Иметь несколько стильных свитеров должна каждая женщина без исключения. Эта необходимость связана не только с поддержанием тепла в осенне-зимний период. Что предлагают дизайнеры предстоящей осенью 2014 и зимой 2015? Ниже описаны основные модные тенденции осенне-зимнего сезона.

Объем вновь в тренде

Если у Вас остались объемные свитера с прошлого года, не спешите их выкидывать. В новом сезоне объем снова в моде. Правда объемные свитера несколько преобразились с прошлого сезона, в 2014-2015 в тренде свитера более сдержанных цветов и пуловеры с геометрическими принтами. Конкретного материала в новом сезоне нет, подойдут как шерстяные, так и трикотажные изделия.

Свитера с горловиной

Имея в своем арсенале теплый свитер с большим горлом, вы рискуете стать самой последней модницей. Популярными в новом сезоне станут свитера с широким воротом и укороченным рукавом. Модные свитера в 2014-2015 году будут обязательно украшены стразами или блестящими паетками.

Трикотажные свитера

Трикотаж становится все более популярен среди дизайнеров. Особо элегантные и стильные модели трикотажных свитеров выпустили дома моды Chloe, Balenciaga и Chanel. Трикотажные свитера могут быть абсоютно любого кроя:

  • укороченные;
  • длинные;
  • свободные;
  • приталенные.    

Свитер для дресс-кода

В новом сезоне не придется ломать голову, в чем же пойти на работу. Дизайнеры предлагают большой выбор укороченных свитеров, которые подойдут для строгой офисной работы. Такой свитер отлично сочетается как с деловой юбкой, так и с классическими брюками. Единственное, такой свитер не надеть без пиджака.

Свитер-платье

Длинные вязаные свитера из года в год не становятся менее популярными. У каждой модницы в запасе должно быть хотя бы одно теплое вязаное платье-свитер. Он может быть приталенным и мешковатым снизу, но обязательно теплый и толстой вязки. Дизайнеры советуют украшать такой свитер поясом или тонким ремнем, но можно обойтись и брошью.

Свитера для юных девушек - Фото

Молодым девушкам дизайнеры предлагают выбирать свитера из многообразия моделей. Вновь модными становятся свитера с животными, этническими мотивами и геометрическими фигурами. В тренде более сдержанные оттенки серого, бежевого и песочного.





Модные цвета и фактура

Свитера в новом осенне-зимнем сезоне должны быть выполнены обычной чулочной вязкой, но возможны вариации – «гладь» или «резинка». Тем более, что свитера, связанные таким стилем, более ярко передают анимализированные принты, норвежские звезды или геометрические узоры. Популярными будут свитера из меланжевой пряжи, а также из пряжи секционного крашения, благодаря которой многие модели очень необычно передают цвета.

Свитера с косами остаются в тренде, главное, чтобы косы были массивными и ярко выраженными. Многие свитера в сезоне «Осень 2014-Зима 2015» будут выполнены с помощью кельтской и аранской техник вязания.

Тенденция Востока однозначно лидирует в будущем сезоне. В моде «пряные» оттенки охры и оливок. Кроме них модными остаются коричневые, карминные и цвета индиго.

Декор для свитеров в будущем сезоне

Дизайнеры с особым вниманием подходят к созданию декора осенне-зимней коллекции. Теплые вязаные кардиганы будут украшены благородными материалами – кожей и мехом. Поэтому можно смело покупать вязаные изделия с меховой опушкой и кожаными вставками. Кроме этого многие модные дома предлагают пуловеры с текстильным декором. Это могут быть бархатные элементы или текстильная бахрома.

Пуловеры сезона 2014 2015

Chanel, Celine и Marc Jacobs выпустили самую настоящую осеннюю коллекцию, в которой трикотажные свитера занимают лидирующие позиции. В дополнение к свитерам идеально подходят легкие трикотажные брюки, которые можно сочетать со спортивными ботинками, что будет очень кстати ранней весной.

Stella McCartney, Acne Studios, Viktor & Rolf, Hermes, Calvin Klein, Missoni предложили совершенно новые модели теплых свитеров. Все дизайнеры сошлись во мнении, что асимметрия – тренд предстоящего сезона. Поэтому не стоит бояться покупать мешковатые длинные свитера на молнии или платья-свитера с запахом.

Missoni выпустила самую настоящую осеннюю коллекцию в теплых оранжевых тонах, поэтому свитер из коллекции Missoni будет не только радовать свою обладательницу необычным цветом, но и согревать в прохладные и пасмурные деньки.

Trussardi порадовал модниц элегантными и комфортными свитерами из ангоры с геометрическими зигзагами, а с шерстяным теплым свитером от Ermanno Scervino с  классическими ромбами в новом сезоне можно сходить не только на работу, но и в кафе.

Tory Burch подарит девушкам осенью 2014 теплый свитер с высоким горлом и ярким этническим узором, а Tommy Hilfiger станет отдушиной для любительниц асимметричных свитеров с вышивкой и бахромой в стиле гранж или вестерн.

Источник: modamode.ru

Другие товары