Модные расцветки и фактуры свитеров крупной вязки (фото)

Своим появлением в мире высокой моды свитер обязан Коко Шанель. Именно она ввела его в моду, а Мэрилин Монро продолжила ее дело в популяризации свитера. Сегодня свитер – необходимый предмет одежды в гардеробе каждой модницы . Он сочетает как уют и домашнее тепло, так и замысловатые узоры и стиль ведущих домов моды.

Кофта крупной вязки снова в тренде

Свитер крупной вязки – настоящий тренд этого сезона. Сегодня актуальны как длинные свитеры, так и короткие, украшенные косичками, плетением, лентами, бусами, свитеры-платья, свитеры-жилеты. Свитер крупной вязки вошел в моду и не собирается из нее выходить. По популярности джемперы обогнали даже бывшие в моде в прошлом сезоне куртки из тонкой кожи и денима и прочно держатся на первых позициях в рейтингах модниц во всем мире.

Стиль – крупная вязка

Сегодня в моде объемные, украшенные косичками и цветами из пряжи, свитера крупной вязки. Причем одинаково популярны и мешковатые кофты, и строгие приталенные джемпера. Особым шиком сегодня стал как бы слегка растянутый джемпер крупной вязки и очень свободного кроя, выглядывающий из-под куртки. Силуэт джемпера может быть совершенно фантастичный: чем больше свитер отличается от классического джемпера, тем лучше. А крупная вязка добавляет объема свитеру.

Самые модные свитеры 2013-2014

Вот, например, Кристиан Диор создал нечто невообразимое: бежевый свитер с затейливыми украшениями, широким свободным воротом и отделкой из меха. Настоящая икона стиля.

Самые необычные формы вязки, украшения и силуэты,



а также нежный мягкий молочный цвет в моде в этом сезоне.

Необычно украшен и этот белый свитер с застежкой-молнией. Он подойдет как для института или офиса, так и для дружеских посиделок.

По-прежнему в моде «бабушкины» свитеры с оленями . снежинками и елочками. Они смотрятся тепло и уютно и греют в морозный зимний или сырой осенний день.

Совершенно невероятный свитер очень крупной вязки. Отличается, во-первых, бесформенным силуэтом, во-вторых, ярким желтым цветом, в-третьих, широкой необычной горловиной и укороченными рукавами. Незамеченной в нем вы точно не останетесь.

Еще один писк моды – растянутые «папины» свитеры крупной вязки. Отличный вариант для городского стиля.

В моде и огромные объемные шалевые воротники, которые можно надевать как капюшон.

Ажурная вязка предлагает самые разнообразные узоры: в этом смысле выбор просто безграничен и каждая вязаная вещь индивидуальна.

Косы, всевозможные переплетения кос, вязаные косы – необходимый элемент модного свитера.

Модными являются укороченные свитеры крупной вязки (опять же с косами)

Длинные кофты-худи

Открытые плечи и шея – то, что позволяет свитеру крупной свободной вязки стать невероятно сексуальным предметом вашего гардероба и обеспечить вам внимание всех мужчин.

Свитер крупной вязки с короткими рукавами – не очень практично, возможно, но очень стильно! Подойдет как для городской прогулки теплым летним днем, так и для небольшого пикника под сентябрьским солнцем.

Источник: womanonly.ru

Другие товары