Женские водолазки оптом от производителя «ЛАЛА СТАЙЛ» г. Москва. Оптовые поставки - женская одежда, водолазки, блузки, женские туники. | Опт женской одежды по доступным ценам.

водолазка женская

Наши Женские водолазки имеют широкий размерный ряд 42,44,46,48,50,52,54,56,58,60,62. На каждый размер приходится до 20-ти цветов. Невысокая ценовая политика помогает нашим клиентам не только оставаться на «рынке», но и успешно развиваться и идти вперед. Обращаем ваше внимание еще на одно немаловажное преимущество которое выделяет нас от конкурентов. При заказе товара мы предлагаем вам приобретать модели не размерной линейкой определенного количества, а тот цвет и размер который вам необходим. Таким способом вы сами регулируете ваш ассортимент товара не накапливая лишние позиции. Приобретая модели женских водолазок от "Лала Стайл" Вы гарантированно получите товар отличного качества и высококачественный сервис начия от момента комплектации заказа до его получения.

За годы успешной работы ЛАЛА СТАЙЛ зарекомендовала себя как производителя женской одежды и надежного поставщика оптовой продукции. С каждым годом мы все больше завоевываем авторитет и доверие наших клиентов. Высокое качество наших изделий и невысокая цена, вот что двигает нас вперед.

vodolazki_optom_М-061a-blackvodolazki_optom_М-062a-biruzavodolazki_optom_М-1b_pesochniivodolazki_optom_М-14a-temnai_rozavodolazki_optom_М-2b_brusnikavodolazki_optom_www.lala-style.ru_m-30_color_antrazitm32_vodolazka_01vodolazki_optom_m_33_svodolazki_optom_www.lala-style.ru_m-35_antrazit_02bluzki_optom_www.lala-style.ru_M-04a_sbluzki_optom_www.lala-style.ru_M-010_svodolazki_optom_m116_01vodolazki_iz_shersti_optom_m109_bordo_01vodolazki_iz_shersti_optom_m115_siniy_01vodolazki_iz_shersti_optom_m118_vishna_01vodolazki_optom_sherst_m065_vishnya_01vodolazki_optom_М-16_seriivodolazki_optom_cherst_М-17_siniivodolazki_optom_iz_shersti_М-18_siniivodolazki_optom_iz_shersti_М-2_siniivodolazki_optom_iz_shersti_М-31_sinii

ВОДОЛАЗКИ ОПТОМ ИЗ ВИСКОЗЫ

Интересные факты из жизни простой водолазки…

Водолазкой принято называть



тонкий облегающий свитер, имеющий ворот, который закрывает шею. Есть предположение, что этот вид одежды получил свое название от того, что изначально его использовали только водолазы в качестве одежды под гидрокостюм. Название «водолазка» прижилось лишь среди москвичей, остальные же россияне и жители Северной столицы (Санкт – Петербург) величают эту одежду «бадлон».

Первые водолазки появились где-то в XIX веке. Тогда они представляли собой предмет исключительно мужского гардероба. Сначала их носили только водолазы, затем – автогонщики и летчики. Столь удобная одежда достаточно быстро стала приобретать популярность, и носить ее начали не только на работе, но и вне ее.

Затем, в одно мгновенье водолазки превратились в самую модную одежду, как для мужчин, так и для женщин, благодаря легендарной группе «Битлз». С тех пор водолазка не покидает лидирующие позиции среди наиболее популярной женской одежды.

Каждая российская модница любого возраста имеет у себя обязательно пару – тройку (а то и больше) водолазок. Наличие водолазки в гардеробе современной женщины считается таким же обязательным элементом, как и наличие маленького черного платья для коктейля.

Женские водолазки производства «Лала Стайл» станут украшением любого магазина розничной торговли. Водолазки оптом можно приобрести в произвольном ассортименте по цветам, фасонам и размерам.

Хотим пожелать вам хороших приобретений в нашем интернет – магазине.

Производство и продажа женских водолазок оптом является одним из приоритетных направлений деятельности компании "Лала Стайл".

Источник: www.lala-style.ru

Другие товары