Мужские водолазки

Мужские водолазки - один из вариантов свитеров с высоким трубным воротом. Ворот может простираться до самого верха шеи. Более длинные варианты воротника могут складываться вдое или выглядеть в виде гофрированной трубы. В магазине KupiVIP.ru мужские водолазки доступны в различных конструкциях, в том числе изготовленные из редких тканей, специальных моделей. Чтобы сделать правильный выбор покупатель должен учитывать тип ткани, цвет, покрой и конструкцию водолазки.

Виды тканей, которые используются для изготовления мужских водолазок

  • Кашемир. Является самым роскошным материалом для изготовления мужских водолазок. Он является дорогим, но дает максимум тепла, комфорта, мягкости и внешнего вида. Покупка кашемировой водолазки - выгодное приобретение, так как гарантирует владельцу эксплуатацию водолазки, как минимум 10 лет, при правильном уходе.
  • Шерсть. Теплый и экологически чистый материал. Требует особого ухода. Шерсть может быть заимствована у различных животных, таких как ангорская коза, мериносовая овца, верблюд и пр. Различные виды шерсти обладают собственными уникальными качествами. Например, шесть мериноса очень мягкая и упругая. Верблюжья шерсть - выше всех похвал. Она гипоаллергенная, прочная и не образует катышков. Водолазки изготовленные из нее не электризуются.
  • Хлопок. Прохладный и практичный материал. Позволяет носить водолазку без нижнего белья непосредственно на кожу. Эта ткань отлично подходит для весны, лета и осени. Ее можно



    носить под куртку, так как она тоньше шерсти и синтетических тканей.
  • Синтетические ткани. Как правило дешевле, чем натуральные ткани и предназначены имитировать шерсть или хлопок. Они требуют минимум ухода, не мнутся, не растягиваются, долгое время сохраняют первоначальный вид.
  • Смешанные ткани. Некоторые виды водолазок специально шьются из тканей, состав которых представлен смесью натуральных и синтетических волокон. Это делается для того, чтобы сэкономить деньги и повысить производительность ткани. В целях экономии, часто смешивают кашемир и более дешевые варианты шерсти. В целях повышения качества ткани - синтетику и шерсть.

Цвета водолазок и конструкции

Прежде чем купить мужские водолазки, вам следует знать, что цвет и конструкция мужской водолазки влияет на ситуацию, в которой вы сможете носить этот атрибут одежды.

Например, темные однотонные цвета и классический стиль, имеют формальный консервативный характер и позволяют носить водолазку под форменный костюм или для ответственных мероприятий.

Яркие цвета - лучше для повседневной носки. Водолазки с рисунком или узорами, больше подходят для неформальных ситуаций. Водолазку, которая имеет рисунок следует носить с твердыми цветами, так как присутствие в одежде множества деталей, бросается в глаза и создает в образе мужчины перенасыщенность.

Внимание! Для того, чтобы перейти на карточку товара необходимо зарегистрироваться.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары