Вязаные свитера — с чем носить свитер?

Предлагаем вам подборку фото образов с вязаными свитерами. С приходом осени вязаный свитер становится неотъемлемой частью гардероба любой женщины. Но бывает так, что мы не знаем с чем носить вязаный свитер так, чтобы это было стильно и красиво, поэтому в данной статье мы расскажем вам как выглядеть  модно в свитере.

В этом году сталомодно сочетать вязаный свитер с крупными колье, ожерельями, цепочками, бусами. Причем, чем крупнее будет бижутерия — тем лучше. Здесь как никогда можно проявить свой вкус и фантазию, потому что можно:

    играть на контрасте по цвету:  на светлый свитер темное колье, на темный — светлое, выбирать контрастные цвета  по цветовому кругу; играть на контрасте фактур: на тонкий ажурный вязаный свитер надевать грубое, подчеркнуто брутальное колье, или множество цепочек под старину, украшения из крупных полудрагоценных камней играть на сопоставлении  разных стилей: сочетать романтичные украшения с практически мужскими вязаными пуловерами и свитерами, или усыпанные стразами крупные колье с мохером;

При этом не забывайте про общий образ, интересные сочетания с вязаными свитерами не должны жить своей жизнью — думайте:

  • куда вы этом идете и уместно ли это будет выглядеть в той обстановке;
  • соотносите стилистику образа с собственной индивидуальностью — нелепо выглядят дамы за 40 в нежно розовом мохере в облипочку, да еще и с бусами из пластикового жемчуга;
  • не сочетайте НИКОГДА свитера с лосинами, а особенно с принтованными под леопарда или зебру — это для модных блогов и манекенщиц на отдыхе, но не для жизни

Интересно можно разнообразить образы с вязаными свитерами . если носить их с отдельными воротничками, которые могут быть как вязаными, так и текстильными, или собранными из бусин — воротнички-колье. Отлично смотрятся различные крупные цепи, которые можно также носить не по одной, а сочетать подходящие по фактуре по 3-4 сразу.

При этом не забывайте, что вязаные свитера с различными надписями, прикольными животными, сердечками, цветочками  и прочей подобной стилистикой — это удел тех, кто в 40-42 размере и не старше 25 лет. Далее этих границ это выглядит по меньшей мере странно, а милый песик, растянувшись на бюсте 5 размера, имеет вид больше  печальный, чем озорной и молодой) Уважайте себя, не будьте смешными

Классическим стало сочетание рубашки или блузы с вязаным свитером, здесь главное, это выбрать подходящий цвет и сочетающуюся фактуру. Также учтите, что будет довольно тепло — не всем подходит такой вариант. В целом, в вопросе того, что надеть под свитер и нужно ли это делать,однозначная рекомендация



только одна —  окружающие вас люди не должны быть подробно осведомлены обо всех особенностях вашего белья и складок тела.  Поэтому, если свитер ажурный или полупрозрачный — соблюдайте элементарный этикет, наденьте под него плотную х/б маечку в тон или телесного цвета базовой модели без кружев и прочих деталей.

Если вы собираетесь связать свитер, и стоите перед выбор орнамента для него,то статья «Оригинальные орнаменты в вязаных пуловерах Sonia Rykiel» вам будет интересна.

В этом сезоне также огромную популярность приобрели модели вязаных платьев-свитеров, что очень удобно и комфортно. Только не нужно выбирать слишком:

    короткий; облегающий и обтягивающий, особенно в бедрах (обратите внимание на всех фото — платье-свитер очень свободно располагается на фигуре); прозрачный или полупрозрачный, если вы только не идете в стрип-клуб в роли танцовщицы; с наивными детскими рисунками, сердечками, мультперсонажами, если вам за 20.

Если вам нравятся такие объемные. но в тоже время очень женственные свитера, то обратите свое внимание на «Вязаная коллекция от Simona Barbieri». мы уверены вам понравится.

Еще одна стилистическая тенденция в моде на то, как и с чем носить вязаный свитер — это заправлять переднюю часть в брюки/джинсы/юбку. Подходит обладателям идеально плоских животов и любителям сильно заниженной талии на джинсах. Тренд скорее ультрамолодежный, нежели для всех. Будьте аккуратны)

И напоследок — вечная и любимая многими тема: сочетание вязаных объмных свитеров с шарфами или крупными воротниками -хомутами. Как видят в этом сезоне дизайнеры такие модели — вы можете посмотреть в статье  с обзором моделей от Лауры Биаджотти или Bouchra Jarar

Удивительно, но в скандинавских странах подобное сочетание — это едва ли не самый популярный и часто встречающийся образ с вязаным свитером и вязаным шарфом на улицах города. Но оно и объясняется просто — погода такая)

Вдохновились модными свитерами? Хотите сами связать себе свитер? Статья «хочу связать модель с подиума» именно для вас!

И напоследок — еще немного приятных фотографий с вязаными свитерами!)

Мы уверены, что в вашем гардеробе уже есть несколько красивых вязаных свитеров, а задумывались ли вы, умеете вы правильно ухаживать за свитерами? Статья «уход за вязаными изделиями» вам в помощь.

Если вы желаете разместить материалы сайта ultramodnoe-vyazanie.ru на своем блоге или интернет-дневнике, указание прямой активной ссылки на наш сайт обязательно!

Еще интересные посты:

Уход за вязаными изделиями

Модное вязание весна 2014 от дизайнеров Ivko

Источник: ultramodnoe-vyazanie.ru

Другие товары