Описание

хоккейный свитер

Хоккейный свитер – сувениры для преданных болельщиков

Спорт ­– это увлечение, азарт и целая жизнь. И для спортивных фанатов встреча или автограф знаменитого игрока – это всегда особо памятное событие.

Точная копия формы любимой команды позволяет истинному болельщику стать единым целым с его фаворитами, поддержать их и разделить с ними радость победы.

Наш магазин уникальных подарков приготовил для любителей хоккея целую коллекцию свитеров от советских времен до современного периода

История появления спортивной одежды связана с зарождением самих видов спорта. Так случилось и с хоккейной амуницией. Впервые она появилась на заре формирования самой игры. Первые хоккейные свитера для игроков вязались из натуральной пряжи и отличались только расцветкой.

От самой простой – до современной и стильной

С развитием этого вида спорта совершенствовалась и сама хоккейная форма. Каждая команда старалась выделиться среди других и заказывала для игроков спортивную одежду, отличающуюся от других. Сначала вместе с эмблемой на хоккейный свитер наносились только номера игроков, и только в 1969 году на «Матче всех звезд» пришла идея писать на них фамилии, чтобы болельщики могли узнавать их в новой непривычной форме. С тех пор стало обязательным атрибутом хоккейной формы присутствие на ней:





  • эмблемы и названия команды;
  • номера игрока;
  • его фамилии.

Современные игроки мало чем отличаются от своих коллег прошлого времени. Они стараются выделиться не только своей отличной игрой, но и стилем формы. Такой подход позволяет любителям хоккея безошибочно узнавать игроков своей команды в любой игре. В то же время самому прийти на матч в форме от московского «Спартака» – это яркий способ выразить признание и уважение своей команде. Мы предлагаем именные футболки самых известных и талантливых хоккеистов с их оригинальными командными номерами.

Мы постарались сделать мечту реальной

Если еще не так давно хоккейная форма любого российского клуба была недоступна его болельщикам, то сегодня это стало реальным. Возможность купить хоккейный свитер с номером и фамилией Якушева или Харламова теперь доступна всем фанатам этой игры. Представляете, как обрадуется Ваш друг, если, отправляясь к нему в гости, Вы прихватите с собой свитер из нашей коллекции, чтобы напомнить ему о счастливых минутах молодости, проведенных на хоккейных матчах, тем более, если он и сейчас не пропускает ни одной игры.

Осуществить эту идею поможет приобретение хоккейного свитера, представленного в ассортименте нашего интернет магазина. Он является одеждой, выполненной в стиле настоящей спортивной формы популярных игроков известных команд.

Источник: goldmoscow.net

Другие товары