Свитера боско

Куражная зима с BOSCO

посмотреть все фото

BOSCO поздравляет с началом зимы и горнолыжного сезона! И хотя по календарю у осени еще есть неделя, первый снег уже напоминает об альпийских склонах, столичных катках и заснеженных парках. Куражная BOSCO-зима — обязательно активная, со спортивным азартом и желанием стать быстрее, выше… моднее!

Специально для активной зимы в линии Active BOSCO появились новые горнолыжные костюмы и долгожданный костюм для сноубординга с новым узором. Сноубордическая куртка и штаны, а также аксессуары в тон — шлем, маска и перчатки, — главные модели коллекции Active в этом сезоне. Особый принт — паттерн из ерьев Жар-птицы. знаковых для BOSCO, — дизайнеры называют «мраморным». Сочетание паттерна, матовой и глянцевой поверхностей — неожиданное и нестандартное. В таком костюме на склоне вы всегда будете в центре внимания!

Контрастные костюмы BOSCO для горных лыж не менее эффектные и технологичные.



Мембранная ткань позволяет одежде «дышать» и одновременно защищает от влаги: даже в сильный снегопад или оттепель костюм не промокнет. На куртке и штанах проклеенные швы, специальная «снежная юбка», молнии по боковым швам для дополнительной вентиляции. Капюшон регулируется по контуру и по высоте. Легкий тонкий утеплитель не утяжеляет куртку.

Тем, кто встретит зиму в городе, пригодятся пуховики, пуховые жилеты, куртки с шерстяными вставками и теплые свитера BOSCO. Особенно свитера и утепленные поло из линии FASHION, в которой этой зимой используются новые ткани — шелк, кашемир, шерсть и новый серый цвет — от жемчужного до темного оттенка. О принадлежности к BOSCO в этой линии напомнит только маленькая вышитая черешенка.

И не забудьте про аксессуары — шапки, шарфы, перчатки и сумки! В зимней коллекции BOSCO появились и новые вязаные шапочки и перчатки в тон. Яркие и теплые аксессуары станут прекрасным дополнением к зимнему комплекту — и отличным новогодним подарком для близких.

Источник: www.bosco.ru

Другие товары