Спортивный костюм и белая водолазка

Кукла Mia – больше, чем кукла

Ни одна девочка, будь то мечтательница с голубыми глазами или гроза всех дворов, в друзьях у которой только мальчишки, не откажется получить в подарок большую детскую куклу. Ведь куклы для девочек – это не просто игрушки, одни из многих: в своей кукле девочка, как правило, видит подругу, дочку или сестричку, которая всегда будет рядом и поймет в любой ситуации. К сожалению, взрослым с их стереотипами часто не удается разгадать нежную душу ребенка, и им сложно понять, какая кукла в подарок принесет девочке радость и станет ее подружкой или любимой дочкой, а какая так и останется сидеть на полочке.

Купить куклу для девочки сегодня несложно – в магазинах представлен огромный выбор кукол, многие из которых обладают навязанными стандартами красоты по типу длинноногих стройных красавиц. Как будет чувствовать себя рядом с такой необычной куклой девочка? Не начнет ли уже с такого раннего возраста комплексовать по поводу своей внешности? Задумываются ли об этом родители, прежде чем купить куклы для своих девочек?

Кукла Mia – прекрасная альтернатива надуманным стандартам

Совсем недавно на нашем рынке открылся детский магазин кукол, который предлагает совершенно иной подход к детским игрушкам для девочек. Куклы Mia – это большие детские куклы высотой 46 см, которые… напоминают своих владелиц, к тому же могут быть одеты, как они. Эти качественные дорогие куклы отличаются по цвету волос, цвету глаз и прическе, а значит, из модельного ряда можно подобрать именно такую куклу, которая будет больше всего похожа на девочку. Только представьте, как будет удивлена и обрадована маленькая красавица, если в подарок она получит… саму себя в миниатюре!

Дополнить внешнее сходство поможет одинаковая одежда, ведь эти удивительные детские куклы продаются вместе с такой же одеждой, которую можно купить для девочки от 4 до 9 лет. Интернет-магазин детских кукол предлагает, помимо самих кукол, широкий выбор одежды для девочек и ее новой куклы на любой вкус – от повседневной и спортивной до нарядной и даже школьной.

Купить куклу можно с любым нарядом, подобрав такой же для девочки: такой подарок девочке на день рождения запомнится надолго, ведь маленькая красавица с удовольствием наденет новую юбочку, не забыв нарядить в такую же свою куклу Mia. В интернет-магазине представлены наряды на девочек 4-9 лет ростом от 104 до 140 см – подобрать подходящий размер можно по удобной таблице размеров на сайте.

Кукла Mia – это не просто кукла с одеждой: это целый мир для девочки, в котором она живет и полноценно развивается. Каждая кукла имеет свой характер и даже собственную сказочную историю, поэтому подарить куклу Mia означает открыть своей дочери интереснейший мир, предложить ей длительную увлекательную игру, ведь играть с этой развивающей куклой можно очень долго.

Эти великолепные подарочные куклы на самом деле раскрывают перед их владелицами море возможностей: куклу Mia можно умыть, причесать, покормить, одеть в разную одежду, с ней можно погулять – девочка всегда найдет, чем заняться со своей воспитанницей. А родители могут спокойно купить такие куклы для своих девочек, ведь все они сертифицированы и абсолютно безопасны для здоровья.

Одежда для куклы и ее хозяйки

Кукольная одежда шьется из высококачественных материалов и отличается идеальным пошивом. Достаточно один раз взглянуть или прикоснуться к этим вещам, чтобы понять: эта практичная водолазка или модные платья и брючки станут любимыми в гардеробе любой девочки, особенно если родители купят такие же платья и юбочки для кукол. Интернет-магазин игрушек для девочек предлагает большую коллекцию модной одежды для кукол, которая постоянно обновляется, поэтому дополнить гардероб дочки и ее любимой куклы одинаковыми вещами при желании не составит труда.

Для маленькой модницы так важно выработать собственное чувство стиля, а что, как не возможность наряжать любимую куклу, способствует этому лучше всего? Куклы



детские, представленные в интернет-магазине кукол, можно одевать в разные наряды, комбинируя элементы одежды в зависимости от обстоятельств. Все это формирует вкус будущей модницы, кроме того, девочка знакомится с модой, ведь все модели одежды для кукол и для детей созданы с учетом тенденций детской моды.

Кому можно подарить куклу Mia?

Наши детские игрушки, куклы Mia, понравятся любой девочке от 4 до 9 лет. Они быстро станут верными подругами девочек, заставят их взглянуть на мир по-новому, занять активную жизненную позицию, ведь эти развивающие куклы нуждаются в заботе, ласке и тепле ребенка. Заботясь о своей любимице, девочка получит неоценимый жизненный опыт, станет добрее и откроется миру по-новому. Эти современные игрушки для девочек, куклы Mia, научат девочек доброму искреннему отношению к миру, ведь они такие… настоящие! В них напрочь отсутствует фальш, и они мало похожи на надуманных длинногоногих моделей, которыми переполнен рынок игрушек.

Очень часто взрослые ищут необычные подарки для детей, желая на самом деле удивить не их, а себя, не наигравшись в детстве. К сожалению, такие подарки далеко не всегда радуют детей, не испорченных благами цивилизации. Гораздо важнее не то, насколько подарок впечатлит малыша, а то, как надолго он останется в его сердце. Куклы Mia – это куклы детские, оригинальные в том, что они максимально похожи на своих владелиц. Кто-то сочтет это неинтересным, однако любая девочка по достоинству оценит такой подарок и полюбит такую куклу, а значит, это лучший подарок для девочки.

Итак, сегодня, когда многие мамы и папы обеспокоены тем, где найти лучшие подарки для девочек, подарки, которые не принесут им вреда и останутся в их сердце надолго, – хорошей альтернативой станут новые куклы Mia – большие и настоящие куклы с великолепной естественной внешностью. Рядом с такой куклой девочка будет быстрее развиваться, а ее жизнь пополнится еще одной гранью – заботой о своей Mia.

Широкий модельный ряд позволяет купить куклы для девочек любого склада характера: девочки, склонные к романтике, подберут себе и своей кукле приятные розовые вещички, а для любительниц футбола и лазаний по деревьям всегда найдутся удобные джинсы – и на девочку, и на ее куклу. Но самое главное – с такими настоящими большими куклами девочки смогут гармонично развиваться, у них выработаются правильные приоритеты и жизненные ценности, которые помогут им в дальнейшем уверенно строить свою жизнь. Ведь то, во что мы играем в детстве, во многом определяет наше будущее – задумайтесь об этом, прежде чем купить своей дочери очередную гламурную куклу.

Часто задаваемые вопросы

Используются ли при изготовлении куклы материалы, состав которых безопасен для детей и окружающей среды?

Да, все наши куклы для девочек изготавливаются из безопасного материала и не могут навредить ребенку.

Насколько крепко держатся руки, ноги, голова куклы, если дети будут их отрывать?

Наши детские куклы предназначены для девочек, которые будут их беречь, ведь соблюдаете же вы правила пользования техникой? Следует объяснить это ребенку.

Насколько реально подобрать размеры одежды для детей по росту, ведь дети одинакового роста могут быть полными или худыми?

В таблице размеров на сайте нашего детского магазина кукол, кроме роста, указаны и другие параметры. Например, для джинсов или брюк это ширина по бедрам, для водолазок, юбок и платьев – ширина по груди, поясу или талии. Подобрать необходимый размер, вооружившись обычным сантиметром, не составит труда.

Меняете ли вы одежду для ребенка, если размер ни подошел?

Чтобы подобной ситуации не возникало, мы практикуем выбор на месте: при заказе попросите, чтобы курьер доставил вам несколько размеров одного товара. Возврат товара производится согласно действующему законодательству.

Можно ли выдрать у куклы ресницы?

При желании возможно все, однако практика показывает, что все девочки настолько любят своих необычных кукол, что подобных желаний у них просто не возникает.

Источник: www.kukla-mia.ru

Другие товары