Белые свитера

Разнообразие ассортимента

Предлагаем вниманию покупателей подробный каталог с фото. Здесь представлены самые разные вариации: от сдержанной классики до яркого брутального направления.

Мужской свитер реглан – универсальный стиль, который выгодно смотрится в «офисных» и нарядных моделях. Кроме того, реглан отлично сидит на мужской фигуре и позволяет поддевать под свитер объемные рубашки или теплое белье.

Многие организации прописывают определенный дресс-код для своих сотрудников. Как правило, регламентируется классика. Черный мужской свитер станет уместным дополнением к офисному костюмному ансамблю. У нас можно также выбрать модели других спокойных расцветок, не нарушающих общий деловой стиль. Так, белый мужской свитер вовсе не «выпадает» из рамок официоза, к тому же, часто используется для нанесения фирменных логотипов.

Морозной зимой актуален мужской свитер с высоким горлом – комфортная защита от холода. Длина ворота удобно изменяется и позволяет отказаться от шарфов. Это наилучший вариант для зимних загородных прогулок и весьма комфортная модель каждого дня в сочетании с куртками или блейзерами.

По-настоящему мужественный образ формирует мужской свитер крупной вязки, или «свитер геолога». Композиции из различных видов вязки придают одежде нарядность и элегантность.

Мужской свитер с капюшоном – модель, популярная у молодежи, предпочитающей свободный динамичный стиль. Свитер-капюшонка отлично сочетается с джинсами, спортивными брюками и куртками. Такой наряд подходит для дружеских вечеринок и молодежных мероприятий.

Шерстяные мужские свитера бренда Ямак производятся из натурального



сырья. Некоторые модели содержат незначительные добавки синтетических волокон. Такие включения повышают износостойкость изделий, позволяют сохранить первоначальную форму одежды на протяжении длительной носки.

Современная мода предлагает интересные образы на основе легкого трикотажа. Рекомендуем мужской свитер летний неплотной вязки из хлопчатобумажных нитей. Такую дышащую одежду можно носить в прохладные летние дни, накинув на футболку или надев на голое тело. Экологичная, мягкая, гипоаллергенная пряжа исключает раздражение кожи. Легкий мужской свитер из шерсти, хлопка или комбинированных материалов – уместная альтернатива традиционной сорочке под классический костюм.

Знакомьтесь с нашим ассортиментом, выбирайте модели в своем стиле. Теперь вы знаете, где быстро и удобно купить мужской свитер в Москве, как оптом, так и в розницу.

Выгоды и гарантии

Актуальные предложения от Ямак:

  • на мужские свитера цена – самая привлекательная;
  • гарантии качества – от авторитетного производителя;
  • ассортимент и размерная линейка – широкие;
  • отпускные партии (комплектация и объем) – по желанию заказчика;
  • продажа – отпуск со склада плюс доставка.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству владельцев модного бизнеса. Прямые деловые контакты с производителем высоко востребованной продукции – это стабильные и полноценные поставки, а также существенная экономия времени и финансов. Мы реализуем свитера оптом не только в Москве. Наша география – все регионы России.

Источник: svitera-yamak.ru

Другие товары