Купить шерстяной свитер

купить шерстяной свитер

ЖЕНСКИЕ СВИТЕРА И КОФТЫ

При покупке товара на сумму от 3000 руб. - доставка бесплатная. Услуга самовывоза отсутствует. Оплата наличными при получении.

ВАЖНО:

Дорогие друзья! В связи с тем, что в нашем ассортименте присутствует большое количество одежды ручной работы, то её размеры могут отличаться от общего стандартного ряда, поэтому, для вашего удобства и во избежание недоразумений, мы предоставляем услугу бесплатная примерка. Вы можете заказать сразу несколько вещей указав их размеры при формировании заказа. Услуга предоставляется на весь ассортимент наших товаров, включая сувенирную продукцию и аксессуары. По факту бесплатной примерки Вы оплачиваете только тот товар, который оставляете себе. В случае полного отказа (ни одна вещь вам не подошла), Вы оплачиваете только стоимость доставки.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

Доставка осуществляется курьером по Москве в пределах МКАД. Стоимость доставки 350 руб. Для жителей Московской области существует возможность встречи с курьером на удобной для Вас станции метро. В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст. 497 ГК РФ.

СРОКИ ДОСТАВКИ:





Доставка осуществляется в любой день с 12-00 до 21-00 часа.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА:

При отказе от товара возвращается денежная сумма, уплаченная потребителем, за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара, не позднее чем через десять дней (закон "О защите прав потребителей" п.4. ст.26.1 о «Дистанционном способе продажи товара») со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Место возврата: м. Кантемировская, ТЦ Пролетарский (по предварительной договоренности).

ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА:

Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента покупки в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы (целостность упаковки), фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара – кассовый или товарный чеки.

ВОЗВРАТ ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА:

Если товар ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация) (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона "О защите прав потребителей") Вы можете отказаться или обменять товар в течение 14 дней, при наличии товарного или кассового чека.

Источник: arcoirisdelperu.ru

Другие товары