Модные тенденции: женские водолазки

Одни из самых модных тенденций: женские водолазки – это тонкий свитер, который плотно облегает горло человека. Незаменимая вещь в дождливую погоду. Но у водолазки есть еще и другие плюсы помимо того, что эта вещь дарит комфорт, уют и тепло в осеннюю непогоду. Ее можно сочетать с разными нарядами, создавая неповторимые образы. Например, водолазку можно сочетать с тонким шифоновым платьем и теплыми колготами, дополнив свободный образ сумкой через плечо на длинном ремне и кожаной курткой.

Свитера бадлон

Именно так в мире моды называется эта модная тенденция: женские водолазки. Водолазка – это название, которое этому предмету гардероба дали простые жительницы мегаполисов. Тонкий свитер становится популярным во времена «Битлз». Именно они стали первыми появляться на концертах и экранах в водолазках. Это говорит о том, что водолазка – атрибут мужской моды. А вот в женской моде водолазки появились благодаря Твигги, которая носила этот свитерок с модными туфельками и юбкой от дизайнера Мэри Джейн.

Плюсы

Свитера сегодня пользуются популярностью не только среди простых девушек. Многие знаменитости предпочитают носить в повседневной жизни модную тенденцию: женские водолазки. Водолазки стали главным атрибутом деловой моды, как женской, так и мужской. При помощи одной водолазки можно создать такие разные образы. Например, для вечерней встречи с подругами можно надеть красную водолазку с джинсовой курткой. Более сексуальный образ – черная водолазка и черная кожаная короткая курточка.

Плюс водолазок еще и в том, что их могут носить женщины всех возрастов и любого социального положения. Сегодня тонкий свитер можно встретить в коллекциях Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Kenzo, Marc Jacobs, Lacoste, Blumarine.

Не носить:

  1. Не стоит надевать водолазку с босоножками и гольфами или колготками. Такое сочетание неприемлемо для офиса и для модной индустрии. 
  2. Водолазки можно подчеркнуть



    брошью, если только она надета, как отдельная вещь, а не под платье. 
  3. Не носите водолазку с платьем с отложным воротником. 
  4. Водолазка и верхняя одежда должны быть контрастных цветов. 
  5. Под пальто или плащ водолазки нужно носить без шейного платка или шарфа.

Актуальны:

  1. Оттенки рыжего, которые хорошо сочетаются с темно-серым, черным, зеленым, синим цветом. 
  2. Дизайнеры предлагают носить водолазки с лоферами. Актуальны как модели без каблука, так и на каблуке. 
  3. Водолазки сделают образ не таким случным, если выбрать брюки мужского кроя, красную брошь, водолазку терракотового или болотного цвета. 
  4. Строгая черная водолазка в сочетании с узкими джинсами скинни, брюками-бананами или дудочками.

На смену традициям

На смену традиционному деловому образу приходит платье, которое можно носить с водолазкой. Тонкий свитер под горлышко можно носить с юбками карандаш. Попробуйте комбинировать с брюками-парусами. Не бойтесь экспериментировать с цветами, создавая контрастные образы: изумрудный верх и песочный низ или наоборот. Проводить эксперименты можно не только с цветами, но и фактурами.

В новом сезоне носить водолазку нужно обязательно в многослойном ансамбле. Носи бадлон под платье, жакет, куртки, пуловеры, кардиганы, меховые жилеты. Можно варьировать длину рукавов, сыграть на одинаковых цветах и разных фактурах. Если обычную белую водолазку окружить вещами с сильным характером, но она будет смотреться очень стильно. Тонкий свитер-гольф не выйдет из моды никогда, ведь это универсальная, удобная, практичная вещь. Один из модных девизов наступающего сезона: «чем проще, тем моднее». В холодную погоду будут актуальны водолазки насыщенных цветов, которые согреют яркостью своего цвета: лососевые, оливковые, сиреневые, оранжевые. Дизайнеры советуют носить водолазки с юбками в цветочек, с байкерскими куртками, с мини-платьем, что выглядит очень сексуально.

Источник: www.raut.ru

Другие товары