Модные вязаные кофты и свитера 2015. Утепляемся!

Автор: Eva Tornado

Я уже писала о модных тенденциях осени, но решила, что мой рассказ о них будет неполным, если я не опубликую несколько постов о важных для осенне-зимнего сезона предметах одежды. Сегодня я сделаю тренд-пост о модных вязаных кофтах и свитерах 2015 года, который уже совсем скоро будет стучать к нам в дом с новогодними подарками в руках. Давайте взглянем на самые модные и теплые модели свитеров, и обратим внимание на то, как и с чем их носить, чтоб выглядеть не просто модно, а тепло, удобно, уютно и модно ;)

Модные вязаные кофты и свитера 2015. Утепляемся!

Лично меня очень радует тот факт, что в моде не просто свитера или вязаные кофты. В моде огромные и объемные свитера и кофты! Раньше меня мучили ужасные комплексы оттого, то в кофте я казалась себе толстой и неуклюжей. Но эти времена позади, ничего кроме комфорта, тепла и собственной неотразимости, надевая кофту, я не ощущаю. Отрадно, что благодаря дизайнерам, у нас есть простор для самовыражения и невероятные возможности комбинирования свитеров с верхней одеждой или же в варианте «соло». Здесь нам могут пригодиться объемные свитера-пальто с молниями и длиной до середины бедра, свитера-платья или длинные вязаные кардиганы, которые можно комбинировать с любыми другими теплыми кофтами, джинсами, кожаными брюками или различными юбками. Образы с подиума, конечно, не всегда отражают правила комбинирования одежды, поскольку луки для показа лепятся из того, что было составляются на основе коллекции, и дизайнеры, конечно, весьма ограничены в выборе. Поэтому в вопросах комбинирования образов лучше довериться авторитетным трендсеттерам — блогерам и знаменитостям, чей безупречный вкус уже не раз доказал их право зваться первыми ласточками новых



модных тенденций. Пример образов уличной моды я приведу чуть ниже, а сначала давайте посмотрим, какие модели кофт и свитеров нам предлагают мировые дизайнеры.

Модные вязаные кофты и свитера с подиумов осенне-зимних показов

Главные модные тренды Осень-Зима 2015. Вы уже в курсе горячих тенденций наступающего сезона?

Среди представленных модельерами фасонов можно увидеть и традиционные модели, достаточно классические длинные рукава и круглый ворот, или высокая горловина и традиционные вязаные узоры ромбиками на груди. Некоторые дизайнеры все также отдают предпочтения объему и крупной вязке, кто-то придает кофтам и свитерам больше функциональности, и дополняет свои модели капюшонами, или стилизованными под шарф горловинами, которые вполне себе этот самый шарф заменяют. Любители яркости и эпатажа, конечно, добавляют свитерам украшений, рисунков и принтов, ярких красок и различных необычных деталей, но носить ли такое вам — это на ваше же усмотрение. Если вы модный новичок, лучше не рисковать и купить что-то более привычное. А чтоб правильно комбинировать образы с кофтами и свитерами, советую обратить свое внимание на мой пост про многослойность в одежде — умение комбинировать несколько слоев одежды очень важно в холодный сезон. Также, я надеюсь, что вдохновением вам послужат образы уличных модниц, самые стильные из которых я подобрала для вас в качестве примера с чем носить свитера и как комбинировать кофты в новом модном сезоне 2015.

Если боитесь ошибиться, приобретите слегка объемный свитер средней или крупной вязки с удлиненным рукавом оттенка хаки или темно зеленого — судя по коллекциям топовых дизайнеров, именно такая модель «взорвет» улицы модных столиц предстоящей осенью. Еще вариант — кофта средней или мелкой вязки серых оттенков, также одних из популярнейших фасонов на подиумах.

Источник: ko-te.com

Другие товары