Модные кардиганы, женские свитера и теплые кофты 2012-2013 от известных модельеров

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник

Этой зимой дизайнеры отправляют нас в гости к рукодельницам из далеких 70-х и 80-х годов. Все кофточки связаны незамысловатыми узлами-петлями — «косичками», «восьмерками», «шишечками» — вот мода на кардиганы, женские свитера и кофты в 2012 году. Итак, основной акцент на ручной вязке или ее имитации.

Один из удачных примеров воплощения этого тренда мы видим в коллекциях от Стеллы МакКартни. Это чудные узоры, характерная графика, широкие рукава, никакого облегающего силуэта — модные свитера, кофты и кардиганы 2012 года словно созданы для загородных прогулок и дружеских посиделок перед камином в теплом зимнем домике. Ее модели женских свитеров, сделанные из шерсти и смеси альпака, пришлись по вкусу многим знаменитостям.

Модные женские свитера из шерсти и кашемира

А вот дизайнер Дрис Ван Нотен предложил повседневные модели, по своей сути, достаточно универсальные: в них можно отправиться и на отдых с друзьями, а можно ими дополнить зимний офисный гардероб. Модные свитера от дизайнера, кофы, кардиганы и пуловеры сделаны из смеси шерсти и акрила или шерсти и кашемира. Сам Дрис Ван Нотен советует надевать вместе с ними облегающие джинсы или узкие юбки. И, конечно, тут не обойтись без аксессуаров.

Героине Лии Ахеджаковой из «Служебного романа» наверняка пришелся бы по вкусу модный в 2012 году бордовый кардиган от Malen Birger. Он украшен он узорами-косичками, у него длинные рукава, темно-шоколадные пуговицы, а сделан он из теплой овечьей шерсти. В последней зимней коллекции можно найти еще много подобных моделей модных кофт и свитеров 2012 года.

А вот дизайнер Gerald Darrel, как и прежде, делает ставку на большую аудиторию, повторяя подиумные тенденции, но по приятным ценам. Для модниц есть модели модных кофт и свитеров 2012 года популярных ныне бордового и зеленого цветов.

Вязанные шерстяные свитера и кардиганы в моде в 2012 году

Еще одна возможность недорого обновить свой гардероб — коллекция вязаных вещей от Uterque. Кашемиром тут и не пахнет, а вот модный свитер или кардиган в крупную горизонтальную полоску из шерсти и акрила будет выглядеть эффектно.

Этнический стиль для свитеров и кардиганов 2012

Sonya Rykiel не разочаровывает своих поклонников яркими цветами — в подарок к зиме 2011-2012 она выпустила модный этнический кардиган. Правда, в составе его замешаны шерсть, мохер, кашемир и даже нейлон. Красивый большой воротник и великолепные орнаменты.

Обращаем ваше внимание, что за последние два сезона возрос интерес к этническим индейским вещам — свитерам, пончо и кофтам - бахрома на кожаных мягких сапожках, необычные пончо, яркие кожаные браслеты из бус, перьев и фурнитуры. Всем заинтересованным настоятельно рекомендуем присмотреться к модному в 2012 году этническому свитеру, связанному по мотивам узоров навахо. Сделан он из шерсти мерино и альпаки.

Шишечки, восьмерки и косички — модные узоры для свитера, кофты и кардигана 2012

А вот любителям узоров «шишечками» стоит



вдохновляться моделями из новой коллекции Barbour Gold Label by Alice Temperley. Этот известный английский модный тренд, англичане хорошо знакомы с ручной вязкой и теплой чистой шерстью. Такой необычный стиль узоров на модных свитерах и кофтах с шишечками, плетениеми косичками был назван этой маркой одежды- “кэмбриджское вязание” — очень по английски.

Ну, а если времени у вас мало, а тратиться на обновление гардероба не хочется, загляните в Zara. Тут как на подбор есть модели для любого вкуса: однотонные и немножко мешковатые модные свитера и кардиганы, джемперы и кофты в узорах «косички» и «восьмерки». Состав в большинстве случаев определяется шерстью.

одные тенденции осени 2012, зимы 2013 диктуют нам следующие правила. Как и в прошлом году на подиумах лидируют платья-свитера разной длины, фасона и расцветки

Многие магазины уже представляют в своих коллекциях новые модные платья-свитера для осени 2012 и зимы 2013. Так что можно начинать поиски своего эксклюзивного свитера. Для того, чтобы быть уверенной, что у вас уникальная вещь и ваша сотрудница на работе не появится завтра в таком же наряде – лучше связать свитер-платье осени 2012 спицами самостоятельно. Выберите подходящую модель и вперед. Если вы не умеете вязать – множество ателье, которые шьют на заказ – могут связать для вас модное платье-свитер, если вы им покажете фото того изделия, которое хотите. Машинная вязка сделает все за вас, и вы сможете получить на исходе эксклюзивную вещь оригинальный свитер-платье для осени 2012 и зимы 2013.

Что модно осенью 2012 – вязаные платья

Посмотрите предложенные нами фото модных свитеров, платьев для 2012, 2013 года. В фаворите кружевные свитера, или еще их называют ажурными. Ажурные свитера 2012-2013 это номер один в хит-параде новых тенденций 2013 года.

Кардиган – хит модного сезона осень-зима 2012-2013!

Осенью 2012 и зимой 2013 кардиган является одной из наиболее актуальных вещей! Дизайнеры предлагают самые разные модели кардиганов, от классических до новых необычных и причудливых форм. Кардиган это очень практичная вещь, которую можно комбинировать и с брюками, и с юбками, и с платьями… в общем, кардиган определенно заслуживает поселиться в базовой части гардероба) Итак, рассмотрим какие модели кардигана сезона осень-зима 2012-2013 особенно актуальны.

Никогда еще не было такого огромного выбора моделей кардиганов! Особенно актуальны удлиненные кардиганы, а так же, и вовсе похожие на пальто. Материалы: от тонкого струящегося трикотажа до плотной шерсти с грубой скандинавской вязкой. В этом сезоне очень легко будет найти именно ваш кардиган, подходящий вашему стилю, типу фигуры и цветотипу!

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары