Модные свитера осень-зима 2014-2015

С началом прохладных осенних деньков, с приходом первых холодов особую популярность приобретают модные женские свитера, а также их близкие родственники – пуловеры, джемперы и кардиганы.

Не удивительно что, ставшие модными благодаря легендарной Коко Шанель, стильные женские свитера имеются в гардеробе каждой модницы. Они легко сочетаются с другой одеждой, подходят для торжества и для ежедневной носки, могут иметь свободный крой, выглядеть небрежно или наоборот обтягивать тело, показывая достоинства точеной фигуры….

Давайте посмотрим, какие свитера в моде зимой 2014-2015? Какие модели и фасоны будут актуальны и особенно востребованы?

Расцветка модных осенних свитеров

Классическая расцветка осенних свитеров из коллекций модных дизайнеров представлена черным, серым, белым и коричневым цветами. Актуальными остаются болотный зеленый, элегантный беж и пастельные тона. Для тех, кто предпочитает яркость, дизайнеры рекомендуют модели в насыщенном красном, синем или голубом цвете.А скрасить серые будни помогут восхитительные ванильные оттенки. Теплая палитра включает в себя приглушенные тона желтого, пастельного зеленого и мягкого горчичного цвета.

Аранское плетение

Аранское плетение – это настоящее искусство, которое берет свое начало в кельтской культуре. Каждая комбинация петель имеет свое неповторимое символическое значение. Крепкие рыболовные сети, морские водоросли, поля, извивающиеся островные тропы нашли свое отражение в замысловатых узорах аранских кос.

Rachel Zoe, Vionnet, See by Chloe, Novis, Co, Wayne демонстрируют в своих коллекциях потрясающие свитера осень 2014. выполненные с элементами аранского вязания. Они выглядят самобытно и завораживают взгляд.Такой предмет гардероба прекрасно впишется в образ творческой и романтической особы.

Меховые детали

Интересное дизайнерское решение осеннего сезона – использование меха в качестве материала для свитеров.

BCBG Max Azria, Gucci, Gusto Barcelona и Tom Ford представляют в своих коллекциях женские свитера 2014 2015, полностью выполненные из меха. Они выглядят необычно и роскошно.

Plein демонстрирует нарядный джемпер, органично сочетающий в себе мех и блестящую золотую отделку. Такой элемент гардероба может стать отличным вариантом для выхода в свет промозглым осенним вечером.

Для повседневной носки подойдет белый свитер от Gabriele Colangelo. Нетривиальный декор в виде крупной меховой вставки превращает его в настоящую арт-вещицу, которая с успехом впишется в гардероб креативной девушки, тяготеющей к экспериментам в одежде.

Материал и декор свитера женского на 2014 год

В настоящее время мода распространилась не только на модель, цвет и принт вещей, но и на материал из которого они выполнены. Самым модным материалом останется натуральная шерсть. А вот среди новинок, находящихся на пике моды нужно выделит мохер, хлопок и изящный кашемир. Оригинальным дизайнерским решением стали комбинированные модели, в которых к меху была добавлена шерстяная ткань, натуральные кожа и замша….

Металлизированные нити

Девушкам, которые любят блистать в полном смысле этого слова, дизайнеры в нынешнем сезоне предлагают свитера из металлизированных нитей. Основные преимущества материала – блеск и сияние – создадут образ, идеально подходящий для гламурной вечеринки, и обеспечат Вам пристальное внимание.

Стоит, однако, иметь в виду, что металлизированные нити – это синтетический материал, и согреться пуловер, выполненный из них, вряд ли позволит. В холодную погоду стоит выбирать свитера из так называемой фасонной пряжи (смеси натуральных волокон и синтетических).

Свитера из металлизированных нитей широко представлены в коллекциях именитых брендов. Достойные модели предлагают Trussardi, Jenny Packham, Lisa Perry, Iceberg, Milly и Suno

Орнамент

Использование орнамента в качестве декора



свитеров – традиционный ход. Самобытные пестрые узоры – идеальное украшение для пуловера, призванного создавать ощущение комфорта. Adam Lippes, Veronique Branquinho, Tommy Hilfiger и Sacai демонстрируют в своих коллекциях мягкие уютные свитера с незатейливыми узорами. Они прекрасно сочетаются с джинсами и повседневными юбками и могут стать базовыми предметами в осеннем и зимнем гардеробе нынешнего сезона.

Louis Vuitton и Maison Martin Margiela предлагают варианты более изящные. Пуловеры изящных фасонов, украшенные сдержанными черно-белыми орнаментами, подойдут утонченным элегантным женщинам.

Принт в виде черно-белой надписи – модная тенденция нынешнего года, распространившаяся на все элементы женского гардероба. Свитера не стали исключением.

Молодым креативным девушкам, стремящимся привлекать внимание необычными нарядами, вероятно, придутся по вкусу просто скроенные пуловеры смакропринтами.

Крупные картинки с весьма незатейливыми изображениями животных и фруктов делают яркие свитера похожими на привычные элементы детского гардероба.

Детали модных фасонов свитеров 2014 г

Свободный крой вязаного женского свитера 2014 года на пике моды Среди разнообразия модных женских свитеров 2014 года можно отметить модели со свободным кроем, популярность которых обещает побить все рекорды! Они не облегают фигуру, а значит, не сковывают движения, смотрятся слегка небрежно, как будто вы ошиблись размером, но открывают широкий простор для мужской фантазии….

Горловина и болеро стильного женского свитера Классикой жанра являются женские вязаные свитера, фото которых можно посмотреть на данной странице, с горловиной, а также свитера – болеро. Первые удобные, практичные и довольно объемные. При этом действует правило, которому придерживаются Cacharel, Michael Kors и Chloe: чем пышнее горловина, тем моднее….

В новых модных коллекциях именитых дизайнеров и домов мод можно увидеть модели – болеро. которые наоборот, не отличаются объемами и пышностью. Они укорочены, используются скорее для дополнения и украшения образа, но подходят для более теплой погоды. Как правило, такие модели выбирают стройные и высокие девушки, в тандеме с узкими джинсами или брюками. Подойдут такие модели и тем, кто любит длинные юбки. …

Обладательницам идеальной фигуры понравятсяукороченные модели свитеров. Эта деталь гардероба не подходит для ветреной погоды, но отлично продемонстрирует все достоинства вашего стройного силуэта.

В противовес укороченным моделям дизайнеры предлагаютмодный свитер-платье с крупной вязкой. Такой покрой уже несколько сезонов подряд находится на пике модного Олимпа и, похоже, не спешит сдавать позиции.Они подчеркивают женственность и красоту, прекрасно согревают даже в сильные морозы, придадут шарм и сексуальность дамам с любой фигурой. Стоит обратить внимание на женские вязаные свитера фото, которых имеются тут….

Рукав и горловина в модных свитерах

В сезоне осень-зима 2014-2015 актуальным остается классический длинный рукав без вычурных элементов и каких-либо предметов декора. Только в некоторых моделях манжеты могут быть на резинке или же выполненными в контрастном цвете к основному тону свитера. Если брать во внимание объемные модели, то здесь рукав по длине полностью закрывает ладонь до кончиков пальцев. Однако такая легкая небрежность только добавляет шарма модному образу.Одним из самых популярных видов горловины в модных свитерах для осени является V-образный вырез. Такая деталь примечательна тем, что визуально удлиняет шею. Наверняка это знание пригодится модницам при обдумывании своего образа. Также в тренде классический круглый вырез и объемная горловина.

Еще одно нетривиальное решение нынешнего сезона для творческих особ – использование в качестве декора свитеров ярких аппликаций.

Популярная модная тенденция широко представлена на мировых подиумах. Потрясающие яркие модели представляют Cynthia Rowley, Sister by Sibling, Mary Katrantzou, Stella Jean и Tory Burch.

Источник: ladynataly.ru

Другие товары