Песня свитер с оленями

песня свитер с оленями

2. Выберите размер

Для измерения Вам понадобится измерительная лента и немного терпения. Рекомендуем слегка расправить свитер, но не растягивать. Измерять следует на ровной и твердой поверхности.

90 ДНЕЙ

© 2011–2014 Deerz - настоящие сибирские свитеры.

Копирование материалов сайта разрешено только при наличии письменного согласия администрации www.deerz.ru

Содержимое сайта не является публичной офертой

Мужские или женские свитеры с оленями и снежинками — несомненный атрибут Нового Года. Свитер с оленями всегда остается популярным и может стать оригинальным подарком! Если вы решили порадовать близких людей, то купить свитер с оленями можно в нашем интернет-магазине свитеров Deerz.ru

Нас часто спрашивают, производит ли наша мастерская свитера на заказ. можно ли купить трикотаж оптом. Есть ли курьерская доставка в такие города как Москва. Санкт-Петербург или за границу (Европа, прибалтика, Украина)? Ок, тогда для вас — небольшая презентация нашей компании.

Возможно вы сталкивались с проблемой покупки настоящего зимнего свитера. который как и согревал бы вас, так и был приятен в носке. Ведь в самом свитере очень важна не только пряжа, но и конструкция и лекала. по которым он отвязывается. Скорее всего вы не



задумывались, что производство качественного трикотажа требует много ручной работы. Все начинается с лекал — самый простой свитер состоит из 5 отдельных частей. Для каждого размера лекала разрабатываются отдельно. Мы используем специальную 3d-систему конструирования для получения анатомически правильных лекал. На следующем шаге подбирается и тестируется пряжа под требуемый дизайн свитера. Под каждый цвет необходимо заправить свою пряжу в нитевод. Чем больше разных цветов, тем больше требуется времени для производства одного свитера. Далее необходимо соединить все части, петля в петлю — один из самых трудозатратных этапов производства свитера. Финальный этап — стирка и сушка изделия, которая необходима для удаления воска и придания пряже особой мягкости. Свитер с оленями готов!

В нашем ассортименте представлена огромная коллекция свитеров для мужчин, женщин и детей! Вы можете купить: свитеры с оленями и снежинками любого цвета, норвежские свитеры. свитера крупной вязки. вязаные кардиганы и кофты. вязаные шапки и шарфы. гетры и митенки — все это мы производим сами в нашей мастерской в Москве, недалеко от метро Димтровская. Если по-прежнему затрудняетесь с выбором, то в запасе осталось еще много всего интересного — шерстяные свитеры. свитеры с высоким горлом. вязаные пуловеры. варежки и чехлы. Вроде бы ничего не забыли, ждем Ваших заказов и звонков :)

Источник: deerz.ru

Другие товары