Классические офисные и повседневные итальянские платья

Платье TN 1499 / 4141

У любой женщины в жизни бывают романтические, торжественные, деловые и официальные мероприятия, на которых она должна выглядеть стильно, неотразимо и женственно. Независимо от обстоятельств, нежный образ представительницы прекрасного пола невозможно представить без повседневного или классического платья: трикотажного, шелкового или льняного. В нашем каталоге вы можете выбрать и купить платья и туники итальянских брендов на любой вкус.

Почувствуйте себя неотразимой в вечернем или офисном платье от интернет-магазина Teorema Officewear!

В нашем каталоге представлены платья итальянских брендов: Sportstaff, Sandro Ferrone, Teorema Officewear, King Kong и др. В интернет-магазине Teorema Officewear представлена одежда. которой присуще богатство цветовых решений и разнообразие фасонов. В нашем каталоге вы можете выбрать и купить платья на каждый день (например, платье для офиса) или для торжественных случаев, шерстяные и трикотажные, из льна, хлопка, шелка и других легких материалов, а также с юбкой длиной «миди», «мини» или «макси».

Разнообразие стилей и фасонов

Просматривая наш каталог итальянских платьев, вы найдете широкий ассортимент трикотажных, шелковых, шерстяных и других моделей разных фасонов.

Повседневные. Их особенностью является средняя длина юбки. К повседневным платьям можно отнести следующие модели.

  • Платье-рубашка. Отличается свободным до талии и узким в бедрах силуэтом. Обычно это платье для офиса, которое шьют с мужским воротником и дополняют кожаным или тканевым поясом.




  • Платье-свитер. В нашем магазине вы можете купить трикотажное платье, напоминающее тунику с вырезом, как у свитера.
  • Платье-поло. Его отличительная особенность – отложной воротник на стойке и застежка до середины груди. Такие офисные платья также могут быть дополнены карманами.
  • «Baby doll». Характерная черта этой игривой модели – завышенная талия и широкая укороченная юбка.

Вечерние. Они отличаются открытыми плечами и глубоким декольте. К вечерним относят следующие модели.

  • Классическое платье. Оно предполагает объемную или завышенную талию и струящийся низ.
  • Платье-футляр. Оно не имеет рукавов и воротника, точно сидит по фигуре. Классическая длина – чуть выше колена, юбка расширяется книзу от талии.
  • Платье-баллон. Отличается широкой юбкой, сужающейся к низу, и драпировкой внизу подола, подгибающейся вовнутрь.

В интернет-магазине Teorema Officewear вы найдете богатый выбор классических вечерних и офисных платьев для современных стильных женщин от известных итальянских брендов!

Купить платья в интернет-магазине Teorema Officewear можно, воспользовавшись «Корзиной». В нашем каталоге вы подберете трикотажные, хлопковые и другие модели платьев по размеру, цвету, бренду и цене. После оформления заказа вам доставят несколько размеров для бесплатной примерки. Вернуть или обменять итальянские платья вы можете в любом из магазинов Teorema Officewear в Москве.

Источник: www.teoremastyle.ru

Другие товары