Свитер из ангоры – очень мягкая и уютная вещь

Свитер из ангоры отлично подойдет для зимнего сезона. Шерсть из ангоры очень теплая, мягкая и приятная по ощущениям. Несмотря на свою «пушистость» свитер плотно прилегает к телу и не выглядит чрезмерно объемным. Такие свитера всегда выглядят актуально и прекрасно сочетаются с остальным гардеробом.

Мужской свитер из ангоры

Мужские свитера из ангоры замечательно садятся на тело, подчеркивая все его рельефы. Такие свитера бывают с круглым вырезом, треугольным или с горловиной. Их преимущество заключается в том, что они прекрасно сохраняют температуру тела, но при этом дают коже возможность дышать. Благодаря сниженному составу пуха, свитер не сильно пушистый и не скатывается. Размер свитера должен быть подобран правильно, в противном случае он будет постоянно соскальзывать с тела и перекручиваться. Стирать такие вещи лучше при низкой температуре воды, чтобы они не «садились». Купить такой замечательный свитер вы можете в интернет-магазине приблизительно за две с половиной тысячи рублей.

Светлана: «Дарила такой свитер своему мужу. Он мягкий очень, правда, в стирке мне он не очень нравиться, его нельзя больше ни с чем стирать, чтоб все не было в пуху. Муж говорит, что он очень теплый и не раздражает кожу»

Женский свитер из ангоры

Свитер из ангоры – это очень мягкое изделие из натуральной ангорской шерсти. Она очень мягкая, пушистая, приятная на ощупь и не вызывает аллергию. Такой свитер чаще всего хорошо обтягивает фигуру обладательницы, и подчеркивают все его прелести. Модельный ряд таких свитеров настолько обширный, что каждая сможет выбрать модель для себя. Так же радует и разнообразная палитра цветов одежды. Такие свитера очень легко скатываются и образуются катышки, поэтому носить их лучше без верхней одежды.



Очень красиво смотрятся свитера-туники из ангоры, подчеркивая всю соблазнительность женского тела. Цены на такие изделия очень разные, начиная от трех тысяч рублей и до десяти-двенадцати тысяч. Купить такие красивые вещи можно в этом интернет-магазине.

Елена: «У меня есть белая кофта из ангоры белого цвета, расшитая камнями. Она очень мягкая, пушистая и приятная на ощупь. Единственный минус ее – это то, что пух лезет, но я купила моток для чистки и все отлично»

Детский свитер из ангоры

Для ребенка свитер из ангорки – это просто превосходный вариант, ведь, несмотря на то, что он прекрасно сохраняет тепло тела, при этом не прекращается и приток свежего воздуха к телу. Ребенок будет себя прекрасно чувствовать в такой одежде, она мягкая и хорошо тянется, не стесняя его движений. Многие родители отдают свое предпочтение одежде из натуральных материалов, и свитер из ангоры отлично подходит под все их запросы. Свитера быстро сохнут после стирки и не деформируются, их не надо гладить. Вот тут вы можете выбрать качественный свитер из ангорки для своего малыша. Средняя цена таких изделий от полторы до двух тысяч рублей.

Алиана: «Я купила такую чудную вещь доче, но поняла, что такое можно покупать деткам постарше, а то дочка постоянно вытягивала из него пух. В остальном очень довольно, горловинка очень мягкая и ребенку не мешает»

Совет нашей редакции

Свитера из ангорки очень мягкие и немного пушистые, этот пух достаточно быстро скатывается в местах соприкасания – подмышки, локти и бока. Именно поэтому их лучше носить без верхней одежды, иначе он очень быстро потеряет свой привлекательный внешний вид.

Источник: shoptema.ru

Другие товары